Оксана третий год подряд организует Новый год со сказочными героями для Ариелы, Леи и Майи. В следующем году сын Давид, который скоро отметит первый день рождения, вероятно, присоединится к сестрам.

«В этом году наши дети влюбились в страшных злодейских персонажей, поэтому их пришлось интегрировать в волшебный Новый год, так что не удивляйтесь. Ну и уже всеми любимый Курносик, Гринч и, конечно же, Дедушка Мороз», — подписала ролик Самойлова. 

В огромной коробке дети нашли одного из сказочных персонажей, который сообщил им с помощью рисунков, что Гринч украл подарки. В ходе квеста по поиску сюрпризов девочки успели повстречать и других героев мультиков. Например, на улице их ждал клоун из фильма «Оно». На испытаниях дочери Самойловой и Джигана смогли достать ключ от клетки, где обнаружили Харли Квин. Девочки радостно общались с аниматорами и участвовали во всех активностях. 

Оксана обожает устраивать тематические вечеринки, когда все дети наряжаются в сказочных персонажей. Сама модель также часто перевоплощалась в кого-то из героев анимационных фильмов. Например, в этом году в день рождения Леи семья устроила вечеринку по теме мультфильма «Тролли. Мировой тур». Все гости были одеты в стиле подданных королевы Рокс, чей образ на празднике, конечно, исполняла сама именинница.

не пропуститеОксана Самойлова и Джиган помирились и забрали заявление из суда

Не так давно Джиган и Оксана Самойлова отметили годовщину со дня свадьбы. Им удалось в этом году сохранить брак, несмотря на то, что рэпер сильно потрепал нервы супруге своими выходками с наркотиками. Сейчас артист ведет здоровый образ жизни.

Фото: Instagram
9 089

Первая фотосессия сына Оксаны Самойловой и Джигана

Буквально три дня назад модель заинтриговала поклонников, показав фрагмент бэкстейджа с фотосета, организованного специально для сына Давида. А на днях Оксана Самойлова наконец-то показала фанатам результат съемки.
читать статью полностью