Оксана Самойлова: «Все. Я на грани» / Новости / Главная страница

Оксана Самойлова: «Все. Я на грани»

Многодетная мать Оксана Самойлова сосредоточилась на воспитании детей, пока Джиган проходит очередное лечение от зависимости. Модель признается, что уже устала находиться на самоизоляции и мечтает поскорее вернуться к прежней активной жизни.

Оксана Самойлова и Джиган
Оксана Самойлова и Джиган

31-летняя Оксана Самойлова соблюдает режим самоизоляции с тех пор, как вернулась из Майами. Модель вместе с четырьмя детьми закрылась в загородном доме за 140 миллионов рублей. У семьи есть возможность прогуливаться по участку. Однако многодетная мать признается, что буквально мечтает наконец-то выйти за ворота.  

«В списке бед, которые обрушились на меня за последние несколько месяцев, карантин занимает последнее место, — откровенничала она. — По этому поводу даже страдать не успеваю, сил не хватает, но хочется, конечно, иметь возможность свободно работать, гулять, путешествовать и жить. Кажется, вся польза от самоизоляции уже получена: книги, общение с детьми, уборки, марафоны, тренировки, готовка. Все сделано переделано и доделано. Просто лежать и отдыхать сил уже нет. Это самое сложное для всех сейчас, наверное. Все, конечно, бодрятся в Instagram, типа есть еще запал на дополнительный месяцок самоизоляции, но лично я — все. На грани».

Брак по расчету или любовь до гроба. Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Первой на крик души Самойловой ответила Ида Галич: «Я очень хочу жареную барабульку, приготовленную по определенному рецепту в определенном месте. А так все окей! Нам грех жаловаться».

Поклонники поспешили выразить сочувствие звезде относительно последних событий ее жизни. «Как я вас понимаю, Оксана. Проблемы в семье мы тоже переживали, очень верю, что все пройдет как страшный сон», — писали фанаты.

Другие уверены, многодетная мать попросту устала ухаживать за наследниками. «Держаться нет больше сил. Завтра везу детей к свекрови на пару дней», — делились личной историей комментаторы.

Самойлова в феврале родила четвертого ребенка
Самойлова в феврале родила четвертого ребенка

Напомним, что сейчас Джиган находится в люксовом оздоровительном комплексе «Вилла Плес». Каждый день пребывания в заведении обходится рэперу в 100 тысяч рублей.

При этом ходят слухи, что звездное семейство переживает финансовые проблемы. Недавно Самойлова закрыла свой магазин одежды, а рэпер все никак не выпустит новый альбом. В итоге пара решила продать роскошное жилище. Правда, большинство считает, что супруги начали таким образом раздел имущества. Тем более что Оксана заявила об окончательном расставании. 

«Я подаю на развод. Все 10 лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны. Он говорил такие вещи, клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, божился, что любит только меня и никогда не изменял. И я верила, потому что не способна на такие обманы, потому что добрая и наивная, потому что не понимаю, как можно так поступать, потому что мы были счастливы, понимаете? У нас все было хорошо, у нас прекрасные дети, и была прекрасная жизнь».

Модель развлекает детей играми
Модель развлекает детей играми
Многодетная мать не успевает прибрать за дочерьми
Многодетная мать не успевает прибрать за дочерьми

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»

Расставание Оксаны Самойловой и Джигана прозвучало как гром среди ясного неба: пара была вместе 10 лет, а недавно у них родился долгожданный мальчик. Но модель больше не захотела терпеть постоянные измены мужа и его неадекватное поведение, поэтому приняла решение развестись.
Оксана Самойлова: «Моим детям нужен психолог. А я проживаю свой личный ад»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752947подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо