Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

27-летняя обладательница титула «Мисс Москва-2015» делала, по ее словам, все, чтобы угодить мужу, однако старания оказались тщетными. 50-летний избранник Оксаны бросил ее, когда та находилась на четвертом месяце беременности. Почему так получилось — Воеводина не понимает. Чтобы благополучно выносить ребенка, ей пришлось расстаться с дорогостоящим украшением — обручальным кольцом, которое Мухаммад V подарил ей в знак любви и верности.

Эксклюзивное изделие для Воеводиной изготовил именитый ювелир Джейкоб Арабо, который работал со звездами мирового масштаба — Рианной, Деми Мур, Уиллом Смитом и многими другими. Стоимость аксессуара составляла 16,3 миллиона рублей. «Я не скажу сумму, за которую его продала, но она была в три раза ниже настоящей. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, поскольку рисковала потерять ребенка», — призналась она.

Оксана и Мухаммад V расстались, не прожив вместе и года
Оксана и Мухаммад V расстались, не прожив вместе и года

Сейчас Оксана намерена сделать все, чтобы обеспечить сыну Леону, рожденному от экс-короля Малайзии, достойное будущее. По сообщению СМИ, Воеводина уже обратилась к членам семьи бывшего супруга и потребовала алименты в размере двух миллионов рублей, а также особняк в Лондоне за 645 миллионов и элитную квартиру в Москве за 97 миллионов. Но, похоже, Мухаммад V Не собирается потакать желаниям модели, с которой прожил меньше года. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — заявил он.

К слову, еще недавно Оксана не торопилась рассказывать о проблемах в личной жизни. «Я не раз сталкивалась с клеветой, злобой и ненавистью в свой адрес. Но вы убедили меня в том, что в мире осталось еще много добра. Чувствую поддержку, а это очень важно. Мой директ просто взорван, я буду продолжать делиться с вами всеми событиями, происходящими в моей жизни, и вести открытый, честный диалог», — отмечала она.

«Мисс Москва» Оксана Воеводина: «Муж уехал еще в декабре и не вернулся»

Чуть позже выяснилось, что Мухаммад V отказался признавать наследника. «Он видел сына на фотографиях. Думаю, все еще впереди. Малышу только несколько месяцев. Мальчик необыкновенно хороший, красивый и похож на папу», — рассказывал адвокат Воеводиной.

По материалам Daily Mail

Фото: Instagram