Оксана Воеводина впервые показала лицо сына \ Новости \ Главная страница

Оксана Воеводина впервые показала лицо сына

Обладательница титула «Мисс Москва-2015» часто делилась с поклонниками кадрами с сыном, однако предпочитала фотографировать мальчика со спины. Сегодня Оксана решила сделать исключение и показала лицо наследника.

Оксана Воеводина
Оксана Воеводина

Ребенку 27-летней Оксаны Воеводиной Исмаилу Леону, отцом которого является бывший король Малайзии Фарис Мухаммад V, не так давно исполнилось пять месяцев. После развода родителей малыш остался с мамой, которая уделяет все свободное время его воспитанию.

Оксана регулярно делится историями из жизни мальчика с подписчиками и публикует совместные снимки с наследником. А недавно в Сети появились видеоролики, на которых Воеводина показала лицо маленького Леона. На редких кадрах «Мисс Москва-2015» качает на руках улыбающегося малыша и рассказывает об особенностях характера ребенка. 

«Долгое время меня просили показать сына. Я думаю, сейчас он уже достаточно взрослый. Мальчик гораздо умнее, чем его мама и папа. У Леона прекрасный характер. Он невероятный малыш, я его очень люблю», — рассказала Оксана.

Воеводина призналась, что материнство для нее важнее всего на свете, а также вспомнила, как вначале беременности она ждала девочку. О том, что медики неверно определили пол будущего ребенка, Оксана узнала не сразу. «Когда я была беременна, доктора мне сказали, что у меня будет девочка. Я стала подбирать женское имя. А после я сделала специальный тест и узнала, что будет мальчик», — поделилась модель.

Напомним, что после развода отец мальчика перестал признавать его и отказался обеспечивать малыша. Фарис Мухаммад V потребовал генетической экспертизы, подтверждающей, что Леон действительно является его наследником. Сама же молодая мама уверена, что малазийский король является родителем ее ребенка. «Отец Леона очень ждал сына, это был желанный ребенок. Когда он узнал о беременности, то заплакал», — заявила Воеводина. 

Оксана и Мухаммад V расстались, не прожив вместе и года
Оксана и Мухаммад V расстались, не прожив вместе и года

К слову, сомнения у монарха появились после того, как модель потребовала от экс-супруга крупную сумму денег по алиментам, а также элитную недвижимость в Лондоне и Москве. Мухаммад V был крайне возмущен выставленными ему требованиями и решил поспорить с бывшей женой.

Оксана Воеводина подала в суд, чтобы доказать отцовство бывшего короля Малайзии

Отметим, что на крайние меры Воеводина была вынуждена пойти не просто так. Привыкшая к жизни на широкую ногу, модель испытывает большие трудности с финансами. Некоторое время назад Оксане пришлось даже продать обручальное кольцо, чтобы оплатить лечение в одной из клиник. «Я не скажу сумму, за которую его продала, но она была в три раза ниже настоящей. Я использовала эти деньги, чтобы покрыть медицинские счета в Швейцарии, поскольку рисковала потерять ребенка», — уверяла модель.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, чтобы не потерять ребенка

Недавно Оксана призналась, что ее брак с бывшим королем Малайзии Мухаммадом V потерпел крах. После расставания с влиятельным супругом Воеводиной пришлось забыть о роскошной жизни и решать проблемы с финансами самостоятельно.

Оксана Воеводина продала обручальное кольцо, чтобы не потерять ребенка
Комментарии
  • Диана Ди02.11.2019 / 13:25
    Похож на бывшего мужа
  • евгения мешко06.11.2019 / 09:26
    на чьего то мужа похож
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710962подписчика