Олег Газманов
Олег Газманов

Совсем скоро российские звезды соберутся в Сочи на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». В числе звездный гостей и Олег Газманов, который давно радует зрителей этого вокального смотра своими хитами. Перед поездкой журналисты пообщались с Олегом Михайловичем и попытались узнать новости из личной жизни 68-летнего артиста. В частности, не подвержен ли он царящему сегодня в шоу-бизнесе бэби-буму.   

«Теоретически, в плане физиологии, я еще могу стать отцом, но вот в реальности нет мыслей о прибавлении. Я ведь уже трижды папа, свой минимум по этой части давно выполнил. Так что о новых детях речи не идет, хотя журналисты постоянно что-то за меня решают, мыслят какими-то странными категориями!» — отметил певец. 

Олег Газманов с Филиппом
Олег Газманов с Филиппом

Напомним, старшему сыну Газманова Родиону уже 38 лет, среднему Филиппу — 21. Самая младшая в семействе — 15-летняя дочь Марианна. Пока что сыновья не торопятся сделать Газманова дедушкой. «Да что толку мне думать о внуках! Это же дело не ускорит! Пусть дети сами думают, это дело такое», — поделился Олег Михайлович.

Родион посвящает почти все время работе: помимо записи песен, работает ведущим на Первом канале. Когда-то он занимался бизнесом, но понял, что важнее для него — реализоваться в творчестве. «Устроиться на Первый канал помогло обманчивое ощущение, что у меня много свободного времени. А на самом деле его нет. Люди чаще всего думают, что труд музыканта — это только выступать на сцене. Но есть же еще репетиции, работа над голосом и речью, написание новых песен и бесконечные часы в студии», — рассказывал Родион.

Родион Газманов: «Она представилась: «Люси», – и смотрит враждебно...»

Филипп Газманов нашел себя в модельном бизнесе. Молодой человек тщательно следит за своей физической формой. В этой семье принято быть спортивным. Олег Михайлович в молодости занимался гимнастикой и до сих пор может не только сделать сальто, но и отжаться много раз. «Ежедневно по десять минут делаю специальные упражнения. Это первое. Второе — я сжигаю много калорий во время концертов. Попробуй попрыгать на сцене два часа! Семь потов сойдет. В-третьих, если есть возможность, поднимаюсь по лестнице, а не на лифте. Четвертый момент — каждый год увеличиваю количество отжиманий на один раз. Со вчерашнего дня начал отжиматься по 65 раз. И пятое — ем все, что хочу, но раздельно. То есть мясо без картошки и наоборот», — делился артист.

По материалам Dni.ru

Фото: Legion-Media, Instagram