70-летний артист никогда не жаловался на нехватку работы. Даже в тяжелое ковидное время у него заполнен график. «Несмотря на пандемию, мне удалось совершить практически весь юбилейный тур, вышел новый альбом «7:0 в мою пользу». В Крокусе прошел отчетный концерт и, несмотря на перенос и QR-коды, зал был забит полностью. Я счастлив, что до сих пор активно пишу музыку и выпускаю много новых песен. И еще, совсем недавно узнал, что, по данным ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения), большинство россиян назвали меня лучшим певцом года, это для меня счастье и огромный подарок», — делится Газманов.

Музыкант считает себя трудоголиком, но ему бы хотелось уделять больше времени родным людям, особенно своей младшей дочери Марианне: «Я все время в работе, и это уже даже настораживает. Все хочу с этим делом закончить и пожить уже для себя и семьи, да никак пока не получается. Моей дочке уже 18 лет, а все никак с ней пообщаться как следует не могу…»

Хоть наследница певца уже достигла совершеннолетия, родители продолжают ее баловать. «Но мы строго контролируем, чтобы она хорошо училась, выполняла какие-то обязанности по дому, как и все члены семьи», — добавил Газманов.

не пропуститеОлег Газманов: «Все чаще фанатки говорят, что их бабушки выросли на моих песнях»

Несмотря на загруженность, звездный папа все же знает о том, кем хочет быть девушка и какие проблемы окружают ее: «Не буду раскрывать ее секреты, кем она видит себя в будущем, скажу лишь одно. Наблюдая за тем, что происходит с ней, в целом с нашими детьми и системой образования, я очень удручен создавшейся ситуацией, в частности с ЕГЭ. Вспоминая, как нас учили в свое время, я понимаю, что мы обладаем большими знаниями, чем те ребята, что учатся сейчас. Пару раз сунулся в школьную программу, и мне очень неприятно стало. Это связано не только с нагрузками, но и во многом с качеством школьной программы, особенно по истории и литературе».

По материалам «Теленедели звезд».
Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
2108 516
«Папа встретил другую»: Родион Газманов раскрыл всю правду о разводе родителей
Много лет назад Олег Газманов расстался с первой супругой Ириной, родившей ему сына Родиона, и ушел к другой женщине — Марине Муравьевой, с которой состоит в браке до сих пор. Наследник артиста рассказал, как его мама переживала предательство супруга.
читать статью полностью