Олег Газманов
Олег Газманов

В начале 90-х композиция «Путана» была невероятно популярна. Многие музыкальные критики говорили, что Олегу Газманову удалось то, что не получалось ни у кого из его коллег: без пошлости и по существу высказаться на скользкую тему. 

Позже Олег Михайлович рассказывал, что песню одобрили и сами девушки легкого поведения. Они благодарили Газманова за то, что он посвятил творчество их нелегкой доле. На одном из концертов особо инициативные даже подготовили для певца сюрприз. «Помню, они меня даже подсторожили. Стоит пять-шесть путан — откровенных таких телок. Подходят и говорят: «Олег, как же ты про нас спел. Не лгал, не осуждал, в отличие от других». И такой букет гигантский мне дарят. Потом сказали, что готовы всю группу обслужить бесплатно», — с улыбкой вспоминает народный артист.

Конечно, от «лестного» предложения коллектив отказался. И более Газманов в своем творчестве к этой теме не возвращался.

В эфире шоу «Музыкалити» для YouTube-канала Gazgolder Газманов признался, что гордится всеми своими композициями, ведь каждая из них написана с душой. При этом к современной музыке артист относится с сомнением. Ему не нравится, что многие молодые артисты пренебрегают красивой мелодией и глубиной текста ради сиюминутной славы.

не пропуститеОлег Газманов рассказал о борьбе с опухолью

«Моя 16-летняя дочь любит всю эту нынешнюю музыку. Она во всем этом разбирается. Даже хотела прийти на шоу, чтобы подсказывать мне. Я же, как композитор, считаю, что музыка должна быть яркой и запоминающейся. Гениальные мелодии живут вечно», — уверен Газманов.

Певец продолжает следить за модными течениями в музыке. Он уверен, что его хиты всегда будут актуальны, но и терять связь с молодым поколением Олег Михайлович не собирается.

Фото: Legion-Media
231432

Кто кого: 68-летний Олег Газманов заткнул за пояс танцующего миллионера Джанлуку Вакки

Во время отпуска на Мальдивах Олег Газманов станцевал ламбаду около бассейна. Певца тут же сравнили с Джанлукой Вакки, отметив, что он находится в не менее хорошей форме, чем итальянский миллионер.
читать статью полностью