Олег Газманов: «Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете» \ Новости \ Главная страница

Олег Газманов: «Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете»

Олег Газманов рассказал об отношения с бывшей женой. Он расстался с Ириной еще в 1997 году, но все это время продолжал ее обеспечивать. Сейчас музыкант счастлив во втором браке.

Олег Газманов
Олег Газманов // Фото: Legion-Media

Олег Газманов никогда не отрицал, что в его жизни было две больших любви — музыка и жена Марина. Вот уже 15 лет супруги счастливы вместе, но поклонники артиста помнят, что когда-то его сердце занимала другая женщина. Первый брак певца просуществовал более 20-ти лет, и в программе «Секрет на миллион» кумир миллионов поклонников откровенно рассказал о том, почему он на самом деле развелся.

Олег был еще студентом, когда познакомился с будущей супругой. Ирина на тот момент училась на химическом факультете, а Олег — в Калининградском высшем инженерном морском училище. Молодые люди влюбились друг в друга и поженились не раздумывая.

Мама Газманова, Зинаида Абрамовна, далеко не сразу приняла невестку. Она отдала всю жизнь, воспитывая сына, и совсем не хотела отдавать его первой встречной. «Зинаида Абрамовна жутко ревновала. Характер у нее был жесткий. Просто так не подойдешь. У нее были только две категории — либо белое, либо черное. Она или сразу принимала человека, или нет. Для Олега мама была всем» — поделился друг Газманова Александр Пячин. 

Позже, в 1981 году, у супругов родился сын, которого они назвали Родион. А в 1983 семья перебралась в Москву. К тому времени будущий народный артист РФ становился все более и более популярным. Однако такая жизнь стала слишком тяжелой для его жены.

Ирина очень страдала. По словам Александра Пячина, друга семьи, ей было тяжело быть женой публичного человека. Однако в интервью Лере Кудрявцевой сам Газманов признается, что причина развода была в нем.

«Я влюбился. Продолжалось это какое-то время, а потом стало невозможно уже. И так получилось, что все, что я к этому моменту заработал, все оставил и ушел. Так получилось в моей жизни. Это все равно боль, это все равно по живому», — признался певец.

Для Ирины болезненно прошел разрыв с Олегом и, по свидетельству друзей, долгое время не могла справиться с депрессией. Газманов тоже переживал, и чтобы загладить вину, помогал экс-избраннице финансово. По словам певца, три тысячи долларов в месяц он всегда отдавал первой семье. Это было его личное желание.

«Я 25 лет обеспечивал бывшую жену. Не мог допустить, чтобы она жила в нищете. Она мать моего ребёнка, я ей помогал», — рассказал он.

Но певец начал строить новую жизнь. На одном из концертов он познакомился с девушкой, в которую влюбился с самой первой встречи. Олег Газманов встретил Марину Муравьеву в Воронеже, когда прибыл в этот город на гастроли. Тогда и началась их история.

«Это ангел, который достался мне. Я может этого и не стою. Она просто чудесная женщина», — так говорит о своей избраннице исполнитель.
Олег Газманов и его жена Марина
Олег Газманов и его жена Марина // Фото: Социальные сети

Она после свадьбы посвятила себя семье и всегда была рядом. Особенно в самый тяжелый для исполнителя жизненный период: с каждым концертом ему становилось все тяжелее петь, а потом, в 2011 году, стала известна причина — у Олега Газманова диагностировали опухоль на голосовых связках. В Германии врачи провели сложную операцию, певцу 10 дней нельзя было разговаривать даже шепотом. Он писал своей супруге записки.  

«Она меня терпит до сих пор, это удивительно. Когда мы ругаемся — я несчастен, когда мы миримся — я самый счастливый человек на свете», — признался Газманов.

Помимо тяжелой болезни горла, певец уже много лет страдает из-за проблем со спиной. В детстве и юности он много занимался спортом, а на концертах иногда, не разогревшись, давал организму большие нагрузки. Похоже, что поэтому и произошло смещение позвонков. Боли в спине, по словам артиста, иногда просто невыносимые.

Но тем не менее, несмотря на все трудности, певец не собирается бросать сцену. Он признается, что не представляет своей жизни без нее.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Олег Газмановпевцы

Олег Газманов, Ирина Безрукова, Мария Бутырская на вечере магии танца - Dance Club Awards 2018

Олег Газманов, Ирина Безрукова, Мария Бутырская на вечере магии танца - Dance Club Awards 2018
Комментарии
  • Наталья Фурсова18.05.2019 / 18:44
    Честно, в выпуске была разочарована. Мне было скучновато.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698755подписчиков