Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Олег Газманов: «Я кавалер всех санкций — и на всех них наложил тоже. Пусть подавятся квартирой в Юрмале»

Олег Газманов уже перестал считать черные списки, в которые попал из-за санкций — его не пускают в Евросоюз, в США, а также на Украину. Есть проблемы и с заграничной недвижимостью.

10 июля 2024 18:0412314 140
Олег Газманов: «Я кавалер всех санкций — и на всех них наложил тоже. Пусть подавятся квартирой в Юрмале»

Олег Газманов

Олег Газманов всегда был патриотом. Певец регулярно выступает на правительственных концертах и поддерживает действия российского руководства. Более того, он помогает нашим ребятам отстаивать честь Родины перед неприятелем.

Это все серьезно бьет по знаменитости. Теперь он не может посещать Европу, а также владеть там недвижимостью. В частности, у него большие проблемы с квартирой, которую он давно приобрел в Юрмале.

«Я кавалер практически всех санкций, которые можно наложить на артиста. Мало того, что на меня Евросоюз наложил, так еще и Новая Зеландия, Канада, Австралия. Ну я тоже на всех на них наложил в принципе. Я не жалуюсь, пусть подавятся этой квартирой», — ответил Олег Газманов.

Музыкант живет в России говорит, что никуда не хочет уезжать из любимой страны. Тут же находятся его дет. В частности, Родион недавно изъявил желание заниматься политической деятельностью. А младший сын Филипп открыл свой бизнес и даже попал на страницы известного журнала Forbes. Большую часть времени он находится в Москве.

Я не имею права приехать в Европу. Моя жена, хотя она не под санкциями, тоже не имеет возможности попасть в Юрмалу. Продать там квартиру мы не можем.

Артист также отметил, что несколько дней назад произошла блокировка его YouTube-канала. И только за это ему стало обидно. «Конечно, жалко, 10-летиями у меня там хранились видео моих клипов, теперь этого ничего нет», — сказал Олег Михайлович.

Олег Газманов: «Я кавалер всех санкций — и на всех них наложил тоже. Пусть подавятся квартирой в Юрмале»

Олег Газманов с сыновьями

Газманова с февраля 2022 года несколько раз провоцировали на концертах — особенно это ярко проявилось в Дубае, где пьяные поклонники обратились к нему с неприятными вопросами про Крым и Украину. Но певец не поддался на провокации.

По его словам, нужно заниматься музыкой и дарить людям счастье, а политикой пусть занимаются главы государств. Сам он никогда не хотел идти во власть.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения