Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного» \ Новости \ Главная страница

Олег Майами: «Наргиз тоже сбежала от жирного»

Ранее Наргиз Закирова рассказала, что сразу несколько ее концертов были отменены по инициативе продюсерского центра Максима Фадеева. Олег Майами, который также сотрудничает с композитором, решил поддержать певицу.

Олег Майами и Максим Фадеев
Олег Майами и Максим Фадеев

51-летний Максим Фадеев в очередной раз оказался в эпицентре скандала. Наргиз Закирова заявила, что продюсерский центр MALFA хочет расторгнуть с ней контракт. Сотрудники компании отменили сразу несколько концертов звезды, сославшись на то, что та не выходила с ними на связь.

Неожиданно в конфликт Фадеева и Закировой вмешался Олег Майами. Певец много лет сотрудничает с продюсерским центром MALFA, но это не помешало ему оскорбить Максима. «Наргиз тоже сбежала от жирного», — заявил музыкант в социальных сетях.

Майами встал на сторону Закировой
Майами встал на сторону Закировой

Резкие слова Олега о Фадееве стали полной неожиданностью для поклонников. Майами начал сотрудничать с композитором еще в 2013 году. Артист записал несколько песен и постоянно благодарил Максима за поддержку в творческих начинаниях. Однако уже в 2014-м они прекратили совместную работу.

Спустя год Фадеев решил снова заключить контракт с Майами. И с тех пор певец снимал клипы и записывал песни под эгидой лейбла MALFA. Однако несколько недель назад появились слухи о его уходе в Black Star якобы из-за новой ссоры с Максимом. Информация так и не подтвердилась. «Про MALFA все скоро узнаете. Жду не дождусь, когда можно будет рассказать правду», — заинтриговал Олег в Instagram.

Многие фанаты предположили, что Олег прекратил сотрудничество с Фадеевым, но артист опроверг это.  

«Мы не расстались с Фадеевым. У меня действующий контракт. Раньше я очень хорошо к нему относился, считал его своим отцом. Это видно по моим интервью», — рассказал «СтарХиту» Майами.
Раньше Майами считал Фадеева своим наставником
Раньше Майами считал Фадеева своим наставником

Это далеко не первый случай, когда Максим конфликтует с подопечными. Так, Елена Темникова обвиняла продюсера в преследованиях и постоянном давлении. После ухода из группы SEREBRO артистка даже слышать не хотела о Фадееве, считая, что тот поступил с ней подло. Полина Гагарина призналась, что после победы на «Фабрике звезд 2» отказалась от сотрудничества с наставником, поскольку не смогла с ним нормально работать.

Карабас-Барабас российского шоу-бизнеса: почему от Максима Фадеева уходили артисты

Пока Фадеев воздерживается от комментариев. Однако поклонники надеются, что ему удастся решить все вопросы с артистами мирным путем.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Максим Фадеев

Мигель: «Максим Фадеев столько говна сделал в жизни»

Репутацию Максима Фадеева сложно назвать идеальной. Некоторые звезды начали открыто демонстрировать негативное отношение к музыканту. Наставник шоу «ТАНЦЫ» Мигель и вовсе уверен, что продюсер совершил много плохих поступков.

Мигель: «Максим Фадеев столько говна сделал в жизни»
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699358подписчиков