30-летний Олег Майами признался в чувствах падчерице Стаса Михайлова, опубликовав с ней милый ролик. На видео девушка позирует в ярко-розовом костюме, а певец делает ей комплименты.

Но, кажется, между артистом и падчерицей Михайлова ничего быть не может. Дело в том, что 22-летняя Канчельскис уже состоит в отношениях. «Я влюбился. Ее зовут Ева, но у нее есть парень. Парам-парам-пам», — написал в личном блоге Олег.

Пользователи Сети решили поддержать Майами. Они написали, чтобы он не отчаивался. «Олег не ищет легких путей»; «Встретишь еще свою любовь»; «А парень-то не шкаф, можно подвинуть», — отреагировали подписчики.

По слухам, Ева встречается с экс-солистом группы MBAND Анатолием Цоем. Пара вместе около года. «Ребята понравились друг другу, им было комфортно работать, проскочила искра, как говорится. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», — делились со «СтарХитом» в окружении влюбленных.

не пропуститеОлег Майами: «Не страдаю после расставания с Айзой, у меня все офигенно!»

Майами же в марте этого года расстался с Айзой Долматовой. С того времени личную жизнь певец держал под замком. Как отмечал артист, после разрыва с экс-женой Гуфа он полностью сосредоточился на карьере.

Фото: Instagram
110 451

Олег Майами – Айзе: «Ты просто отвратительно себя ведешь»

Недавно Олег Майами заявил о расставании с Айзой Долматовой. Артист не стал уточнять причины разлада, однако недавно в Сети появилось видео, на котором запечатлена ссора влюбленных. Звезды ушли со съемок с кислыми лицами, хотя ранее были полны позитива.
читать статью полностью