Олег Митяев: «Знал, что не надо говорить жене об измене, но ничего не мог с собой поделать» \ Новости \ Главная страница

Олег Митяев: «Знал, что не надо говорить жене об измене, но ничего не мог с собой поделать»

Олег Митяев признался, что оба развода состоялись по его инициативе. Артист не мог противостоять новым чувствам, поэтому раз за разом уходил из семьи. С нынешней супругой Мариной Есипенко он счастлив уже более 20 лет.

Олег Митяев
Олег Митяев

63-летний Олег Митяев никогда не скрывал, что главным вдохновением для него является любовь. У артиста было много романов, но по-настоящему сильные чувства возникали только трижды. С первой супругой Светланой музыкант познакомился еще на заре карьеры. До нынешней популярности было еще далеко, поэтому семья жила скромно. Вскоре на свет появился сын Сергей, однако рождение мальчика не предотвратило развод.

Митяев не стал врать жене и честно рассказал ей о чувствах к девушке по имени Марина. «Часто бывает, что новая жена даже не хочет слышать про предыдущих супругов, детей. Будто отсекает это все. Конечно, можно понять, но Марина не осознавала, что и сама когда-нибудь может оказаться в похожей ситуации», — рассказал бард.

Отношения со второй супругой продолжались около десяти лет. Именно в этот период к Митяеву пришла долгожданная популярность. Он часто пропадал на гастролях, выступал в разных городах России. По словам артиста, тогда он совсем не думал о любви, чувство само ворвалось в его жизнь.

Будущая супруга Митяева Марина Есипенко была известной актрисой. Она выступала в театре Вахтангова и состояла в браке с Никитой Джигурдой.

«Когда мы познакомились, Марина уже была свободна, но она не хотела разрушать мою семью. Мы несколько раз пытались расстаться, но потом все равно начинали общаться. Я понимал, что не нужно говорить жене об измене, но ничего не мог с собой поделать. С возрастом я понял, что люди не меняются», — подчеркнул Митяев.
Митяев с первого взгляда влюбился в третью жену
Митяев с первого взгляда влюбился в третью жену

Олег Григорьевич несколько лет жил на две семьи: боялся уходить от законной супруги, но и противостоять чувствам не мог. В 1998 году супруга родила Митяеву второго сына Савву, но он все равно продолжал мечтать об актрисе. В итоге исполнитель устал скрывать чувства и оформил развод.

Сойдясь с Еписенко, Олег Григорьевич решил не спешить со свадьбой. Предложение руки и сердца он сделал лишь когда их дочери Дарье исполнилось 5 лет.

«Я знаю эту историю, скорее, по рассказам, плохо все помню, я ведь была маленькой. Папа просил маминой руки не только у нее, но и у нас с бабушкой. Конечно, мы не могли ему отказать», — рассказала дочь музыканта в эфире программы «Судьба человека».
Дочь музыканта пока не определилась с будущей профессией
Дочь музыканта пока не определилась с будущей профессией

Митяев всегда общался с тремя сыновьями от предыдущих браков. Он и сейчас помогает наследникам финансово, поддерживает их в творческих начинаниях. Главным же человеком в жизни барда остается третья супруга. Несмотря на осуждение некоторых поклонников, музыкант никогда не жалел о том, что поддался чувствам и развелся с нелюбимыми женщинами.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

От измены до венчания: история любви Ксении Собчак и Константина Богомолова

Отношения пары развивались стремительно: от совместного посещения выставок до тайного романа и развода Ксении Собчак с Максимом Виторганом. Окружающие не сразу поверили в серьезные намерения журналиста и драматурга, но теперь с нетерпением ждут их свадьбы.

От измены до венчания: история любви Ксении Собчак и Константина Богомолова
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика