Олег Соколов изменял убитой студентке с бывшей женой / Новости / Главная страница

Олег Соколов изменял убитой студентке с бывшей женой

63-летний профессор истории совершил убийство аспирантки в ночь на 8 ноября 2019 года. Сейчас Олег Соколов ждет вынесения окончательного приговора в СИЗО. Адвокат семьи погибшей Александра Бакшеева провела собственное расследование, чтобы понять, что именно происходило в отношениях убийцы и его жертвы — Анастасии Ещенко.

Олег Соколов
Олег Соколов

Известно, что Соколов был женат, начиная роман с аспиранткой. И в конечном итоге эта связь стала причиной его развода: супруга Анна, узнав обо всем, сама подала заявление в суд и ушла, забрав двух дочерей. Но даже, став холостяком и сойдясь с Настей, Соколов продолжал наведываться к экс-супруге, навещал детей. Анастасия весьма негативно реагировала на эти встречи.

«Я выяснила, что со стороны историка были регулярные измены Насте. Это и вызвало ее резкие высказывания в его адрес и в адрес его детей в переписке, которую он очень желает озвучить в суде. Соколов изменял Анастасии, в том числе и со своей бывшей женой, как мне стало известно. Он жил, условно говоря, на две семьи. И конфликты были из-за насилия и измен. Скорее всего, в тот роковой вечер дело было не в дочерях — они были просто прикрытием. Девочки могли вызывать раздражение Анастасии, потому что она поняла: он изменяет ей со своей бывшей женой, прикрываясь встречами с детьми. И в тот вечер, возможно, они как раз из-за этого и ссорились», — рассказала Бакшеева.

Анастасия Ещенко
Анастасия Ещенко

В тот роковой вечер девушка вернулась из Москвы. Соколов встретил ее, признавшись, что проводил время с дочками, что и спровоцировало ссору любовников.

Еще одна бывшая пассия историка рассказала адвокату, как узнала о его похождениях к экс-супруге. «Та женщина нормально относилась к тому, что мужчина видится с ребенком. И только потом она поняла, что возлюбленный не только навещает дочь, но и встречается с супругой, с которой долгое время не жил», — рассказала Александра Бакшеева. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru, Vk.com

На эту тему
Из нового
Метки:убийство

Откровения первой жертвы и слезы матери Анастасии Ещенко: яркие моменты фильма о доценте Олеге Соколове

Олег Соколов содержится под стражей уже семь месяцев. Все это время близкие его жертвы Анастасии Ещенко и нанятые ими адвокаты пытаются понять, как ученому все эти годы удавалось скрывать садистские наклонности.
Откровения первой жертвы и слезы матери Анастасии Ещенко: яркие моменты фильма о доценте Олеге Соколове
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755821подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо