Олег Табаков лишил детей наследства \ Новости \ Главная страница

Олег Табаков лишил детей наследства

У известного актера остался участок в Истринском районе, три квартиры, автомобиль и машино-место. Однако, как сообщили СМИ, Антон Табаков и Александра, старшие дети Олега Павловича остались без имущества.

Олег Табаков
Олег Табаков // Фото: legion-media

После смерти известного актера, режиссера и художественного руководителя Олега Табакова остро встал вопрос о разделе его имущества. Сначала его семья старалась не поднимать вопрос о том, кому достанется недвижимость и автомобили деятеля кино, так как они сильно переживали утрату. Однако, как сообщили ряд СМИ, в минувший понедельник состоялся визит к нотариусу старших детей Олега Павловича, 58-летнего Антона и 52-летней Александры.

Якобы по завещанию обоим наследникам ничего не досталось. Известно, что у Табакова были непростые отношения с детьми от первого брака. Спустя годы Антон смог простить отца за то, что он ушел из семьи. Однако Александра полностью прервала с ним общение и даже не пришла на похороны. 

По различным данным, Табаков владел землей в 30 соток (с домом) в поселке «Кино-1», который находится на берегу реки Истра. Также в его распоряжении был легковой автомобиль «Субару В9 TRIBECA» и три квартиры (площадью 116, 164 и 68 кв. м). Другие активы Табаков переписал на Марину Зудину. 

Журналисты связались с Антоном Табаковым, чтобы уточнить детали. 

«Я с удивлением узнал, что меня приглашали к московскому нотариусу по поводу завещания отца. Но даже если бы это и было, не считаю возможным эту тему обсуждать в СМИ. Наследство, завещание - это частное дело семьи, и посторонних людей, на мой взгляд, не касается», — заявил Табаков.
Антон Табаков
Антон Табаков // Фото: legion-media

Напомним, что у Марины Зудиной и Олега Табакова родились в браке двое детей, 23-летний Павел и 12-летняя Маша. По данным kp.ru, некоторое имущество артиста перейдет именно им. Табаков нередко признавался, как любит Марину, а она всегда поддерживала супруга и до последнего надеялась, что он поправится.

Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге

«Что такое любовь? Знаете, когда мы захотели сына, мы просто пошли и сделали его. А вот когда решили завести еще одного ребенка, я работал в Будапеште. Марина Вячеславовна приехала ко мне в Венгрию, расстояние ее не остановило. Любовь — это когда нет сил терпеть разлуку», - так рассуждал Олег Павлович об отношениях с женой в одном из последних телеинтервью. 

На эту тему
Из нового

Олег Табаков оставил многомиллионное наследство

В скором времени родственники режиссера поделят все нажитое. Олег Табаков владел несколькими квартирами в Москве и шикарным загородным домом. Также журналисты подсчитали, каков был ежемесячный доход знаменитости.

Олег Табаков оставил многомиллионное наследство
Комментарии
  • Ирина *30.08.2018 / 13:11
    в очередной раз подтверждается суждение о том, что мужчина любит лишь детей от последнего брака, забывая старших детей.
  • карина ломова30.08.2018 / 17:07
    Точнее...мужчина любит своих детей, пока любит их мать!
  • Наталья Суханова30.08.2018 / 19:54
    а еще точнее -мужчины любят детей от любимой женщины..А там уже не важно, свои это дети или не свои.
  • Inga Pavlova30.08.2018 / 20:54
    Завещание это личное дело каждого. Никто никому ничего не должен. Если Олег Табаков решил так , значит это его желание , кому оставить своё нажитое имущество.
  • Ирина *30.08.2018 / 22:28
    Inga Pavlova
    кто ж спорит про желание. Просто каково Антону узнать, что отец не захотел, оставить сыну хоть ЧТО-ТО !!!
  • Ольга Иванова30.08.2018 / 22:55
    А виновата во всем первая жена. Понятно, что Табаков от нее ушел, предал, но он отец ее детей. Вполне можно было держать марку нейтралитета без перетягивания детей. Прямо как у Карины Мишулиной и ее мамы. Всем рулят мамы, изображая жертв. На обиженных воду возят. Вот и пример. У дочери ни работы, ни материальных благ, при таком папе все бы было. Но понравилось годами выдрючиваться...
  • карина ломова31.08.2018 / 00:37
    А мне кажется здесь свою лепту внесла Зудина. Неприятная личнось, чисто для меня.
  • Ирина Лебедева31.08.2018 / 10:03
    Молодец Зудина))))а эта всю жизнь обиженная доча в психушке кончит-точно.
  • Галина Грачёва31.08.2018 / 10:41
    На мой взгляд не в любви дело, а в том, что Олег Павлович знал, что младших детей не успеет поставить на ноги сам, поэтому компенсировал свое отсутствие наследством материальным.
  • Николай Мануре31.08.2018 / 10:51
    Зачем это вообще обсуждать? Старик, слава Б-гу в гробу, а нам с вами точно ни копейки не обломицца с его наследства...
  • анна иванова31.08.2018 / 13:24
    ДОСТОИНЫИ ОТВЕТ АНТОНА ТАБАКОВА , ПО -ПОВОДУ ЗАВЕЩАНИЯ , УВАЖАЮ !!!!! ЖУРНАЛЮГИ , ОСТЫНЬТЕ , НЕ СУНЬТЕ СВОИ СОПЛИВЫИ НОС , ГДЕ вас НЕ ЖДАЛИ И НЕ ЖДУТ !!!!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ АКТЕРУ РОССИИ!!!!
  • Владимир - П31.08.2018 / 15:59
    Какая разница , это Родная кровь в нашей жизни вечно только родители и дети! . Даже если Олег Павлович и лишил детей наследства то его жена должна как порядочная жена, предложить его детям от первого брака пусть будет малые откупные,1...$ долларов для неё это не что, если у них капитал как писали полтора миллиарда по-крайней мере это правильно так как они тоже потомки Великого артиста!
  • Вася Васин31.08.2018 / 16:42
    всё чаще великие актеры становятся "так себе" людьми
  • Ирина Лебедева31.08.2018 / 16:58
    Угу.....дайте почти 60 летнему дедушке Антошеньке денежек....ну дайтеее....и абсолютно неизвестной Сашеньке)))))
  • Юлия Глушакова31.08.2018 / 20:21
    Наследство очень бошьшое. Мог бы и старшим что-то оставить. Младших бы точно не обделил.
  • Наталья Беженцева31.08.2018 / 23:05
    Старший сын уже сам дедушка, похоже. Они же работали, наверное. Ерунду напишут.
  • Степан Затулойветер01.09.2018 / 02:13
    Табаков поступил так не без причины. Сам имею троих взрослых детей, которые практически не помогают в хозяйственных вопросах. Речь не об уборке квартиры. Это строительство, обслуживание объектов, которые дают доход и будут давать весомую прибавку к пенсии наследникам. Если все трое не помогают, значит, появятся новые трое, а этим старшим сыновьям тоже ничего может не хватить. Понимаю Табакова и уважаю его решение !
  • Степан Затулойветер01.09.2018 / 18:51
    Читаю комментарии завистливых людишек и удивляюсь их информированности !
    ==пишут =.."""Наследство очень бошьшое. Мог бы и старшим что-то оставить. Младших бы точно не обделил"""
    ====Откуда ты знаешь, Япона Маать, что оно боШьШое ?.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710190подписчиков