Олег Винник
Олег Винник

В конце октября 2015 года в жизни Олега Винника случилась страшная трагедия — в авиакатастрофе погибла вся его семья: жена и дети. Из-за потери близких мужчина впал в глубокую депрессию. Он утверждал, что никогда не сможет забыть о боли, которую ему пришлось испытать. Однако надеялся, что еще сможет обрести счастье.

Сегодня же Винник поделился с подписчиками приятной новостью — он скоро женится. Бизнесмен опубликовал в микроблоге снимок, на котором запечатлена рука избранницы с заветным кольцом. «Да», — кратко подписал Олег, намекнув на согласие невесты.

Поклонники остались в восторге и поспешили поздравить мужчину в комментариях. «Берегите друг друга, вы очень красивая пара»; «Любви вам бесконечной и взаимной, и ее продолжения», — радовались пользователи Сети. Многие отметили, что судьба дает ему второй шанс обрести долгожданное счастье. «Она вам послана Богом!» — писали подписчики.

Возлюбленной Винника стала Алекс, девушка, которую он представил поклонникам еще несколько месяцев назад. Бизнесмен впервые рассекретил внешность будущей невесты, во время путешествия по Италии. «В том-то и заключается особое очарование Рима, что, завернув за угол, лицом к лицу сталкиваешься с чем-то прекрасным и неожиданным, поставленным здесь столетия назад, причем явно очень небрежно, как бы между прочим», — делился мужчина.

Впрочем, слухи о том, что Олег нашел «ту единственную» появились еще в прошлом году. Поводом для подозрений стал снимок в черно-белых тонах, на которых едва можно было разглядеть женские очертания. Тогда Алекс предпочла скрыть свое лицо руками, а Винник ограничился лишь намеками об отношениях в комментариях. 

Напомним, что у мужчины был яркий роман с экс-ведущей одиозного шоу «ДОМ-2» Катей Жужей. Тогда общественность раскритиковала мужчину за выбор избранницы, считая их связь несерьезной. Вскоре в паре действительно появились проблемы. Катя постоянно была занята на съемках, улетала на Сейшелы.

не пропуститеОлег Винник перестал скрывать новую возлюбленную

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи», — вспоминала Жужа.

Фото: Instagram