В личной жизни Олега Винника опять назрели перемены. Мужчина опубликовал фотографию с девушкой, намекнув на новые отношения. «Насчет в омут с головой... я передумал», — игриво подписал снимок бизнесмен.

Многих поклонников удивило фото. Дело в том, что еще в марте этого года Олег неожиданно рассказал о разводе с супругой Алекс. Предприниматель признался, что брак не оправдал его ожиданий. «К сожалению, нас как пары с Алекс больше нет. Я принял решение прекратить эти отношения. Мы оказались слишком разными людьми. Так бывает», — делился Винник.

не пропустите«Мама, мы с тобой теперь долго не увидимся»: последние сообщения погибших в катастрофе над Синаем

Для Алекс такое решение Олега стало полной неожиданностью. Позднее девушка рассказывала, что узнала о разводе из социальных сетей. Поклонники надеялись, что влюбленным удастся помириться, но этого не произошло.

Подписчики уверены, что новая девушка похожа на его погибшую жену
Подписчики уверены, что новая девушка похожа на его погибшую жену

Очевидно, что Олег решил начать совершенно новый этап своей жизни. О его нынешней избраннице ничего неизвестно. Поклонники предполагают, что этот роман мог стать одной из причин развода с Алекс.

Напомним, что Винник потерял всю семью в катастрофе над Синайским полуостровом. Он тяжело переживал смерть жены и детей, пытаясь найти утешение в новых отношениях. Однако пока все эти попытки оказываются неудачными.

Фото: Instagram
144 999

Олег Винник: «Расстаться решил я, жена не сопротивлялась»

Полгода назад бизнесмен, потерявший в 2015-м в небе над Синаем жену и двоих детей, женился во второй раз на девушке по имени Алекс. Казалось, пара была счастлива, но на днях Олег Винник объявил о расставании с избранницей, чем поверг в шок своих подписчиков.
читать статью полностью