Олег Винник ответил на слухи о беременности невесты / Новости / Главная страница

Олег Винник ответил на слухи о беременности невесты

Почти пять лет назад Олег Винник потерял в авиакатастрофе над Синаем жену и двоих детей. Недавно в его в жизни появилась новая любовь. Пара собирается пожениться, поэтому многие подписчики решили: невеста Олега уже беременна.

Олег Винник и его невеста Алекс
Олег Винник и его невеста Алекс

Повод для слухов дала свежая фотография брюнетки, сделанная в ее день рождения. На снимке бизнесмен нежно обнимает любимую. Особо внимательные пользователи Сети отметили, что у Алекс округлился живот. 

«Либо это такой ракурс, либо мы скоро будем поздравлять вас с чем-то другим»; «Вижу, что девушка беременна! Поздравляем!» — предположили комментаторы.

Но Винник разочаровал подписчиков своим ответом. «Это рубашка поднялась. Поздравить Алекс пока можно только с днем рождения», — подчеркнул Олег, попросив всех неравнодушных больше не затрагивать эту тему. 

К слову, невесте Олега исполнилось 22 года. Из-за режима самоизоляции влюбленные не смогли отметить это событие вне дома. Зато бизнесмен порадовал будущую жену шикарным ужином при свечах, что стало для нее лучшим подарком. 

Стали известны подробности свадьбы Олега Винника

«Организовать праздник для Алекс с учетом закрытых границ и ресторанов казалось невыполнимой миссией! Еще неделю назад я был уверен, что мы поедем на наш любимый Валдай, где заранее забронировал коттедж, но позже эту мысль сменила другая, более авантюрная. Пару дней я решал вопрос с местом, где хотел в тайне от виновницы торжества собрать ее друзей и знакомых, но и тут мимо... В самый последний момент я одумался и решил не подвергать риску людей и нас самих. Поэтому решил устроить праздник только для двоих», — признался мужчина. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Олег Винник подал заявление в загс

Четыре года назад Олег пережил страшную трагедию — вся его семья погибла в авиакатастрофе. В один момент мужчина лишился жены и детей, однако недавно он получил второй шанс на счастье. Совсем скоро Винник женится на возлюбленной из Болгарии.
Олег Винник подал заявление в загс
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752900подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо