Когда осенью 2020 года Олег Винник женился, за него радовались тысячи поклонников. Еще бы, ведь мужчина обрел личное счастье после трагедии: в свое время вся его семья погибла в авиакатастрофе над Синайским полуостровом. Вот только новый брак Винника просуществовал около шести месяцев. Уже весной 2021-го он сообщил о расставании с избранницей Алекс.

Все это время Олег старался не упоминать про бывшую возлюбленную. Лишь теперь он признался, что стало причиной разрыва. «Прошло уважение и погасли чувства», — лаконично ответил Винник на вопрос об экс-избраннице.

не пропустите«Мама, мы с тобой теперь долго не увидимся»: последние сообщения погибших в катастрофе над Синаем

Сама Алекс ранее рассказывала, что развод был для нее полной неожиданностью. О грядущих переменах в личной жизни она узнала из социальных сетей. Препятствовать разрыву девушка не стала, а после она и вовсе прекратила вспоминать про Винника публично.

Сейчас бизнесмен счастлив в новых отношениях. Нынешняя возлюбленная намного младше Винника, но его самого это ничуть не смущает. Более того, общаясь с подписчиками, мужчина заявил, что может жениться и в третий раз.

При этом Олег постоянно вспоминает жену и детей. В социальных сетях он поздравляет членов семьи с праздниками, делится архивными фотографиями. По словам бизнесмена, подобная рана просто не способна затянуться.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
107 455

Синайский вдовец Олег Винник: «После трагедии я использовал женщин, с которыми был в отношениях»

Пять лет назад бизнесмен потерял всю семью — близкие Винника погибли во время перелета из Египта в Петербург. После трагедии Олег встречался со многими девушками, в том числе долгое время был в отношениях с Катей Жужей.
читать статью полностью