За личной жизнью Олега Винника уже больше пяти лет наблюдает вся страна. Осенью 2015 года предприниматель потерял всю семью во время террористического акта. Его жена и двое детей погибли в самолете, летевшем из Египта. Для Винника произошедшее стало испытанием, от которого он не оправился до сих пор.

При этом мужчина пытался построить новые отношения. Сначала он закрутил бурный роман с Катей Жужей, а после начал встречаться с девушкой по имени Алекс. В сентябре прошлого года влюбленные поженились в одном из загсов Санкт-Петербурга. Тогда казалось, что черная полоса в жизни Олега осталась позади, но теперь он неожиданно сообщил о разводе.

«К сожалению, нас как пары с Алекс больше нет. Я принял решение прекратить эти отношения. Мы оказались слишком разными людьми. Так бывает», — заявил Олег.

Слова Винника стали сюрпризом не только для его подписчиков, но и для самой Алекс. «Я в шоке», — сообщила девушка в социальной сети.

При этом пока неизвестно, из-за чего именно расстались супруги. Сам Винник никаких комментариев по поводу личной жизни не дает. Однако подписчики уже предположили, что Олег искал в новой избраннице утешение, поэтому так быстро разочаровался в отношениях.

не пропустите«Мама, мы с тобой теперь долго не увидимся»: последние сообщения погибших в катастрофе над Синаем

Напомним, что ранее Винник призывал к более тщательному расследованию террористического акта, который унес жизни его близких. Мужчина уверен, что виновные в произошедшем так и не были наказаны. «Виновная в теракте страна обязана пересмотреть все системы своей внутренней безопасности, признать свою вину, принести публичные извинения, убедить нас, что у них безопасно и выплатить соответствующие компенсации семьям погибших. Мы не забыли, не забудем и не позволим забыть», — заявлял ранее мужчина.

В редких комментариях в социальных сетях Олег рассказывал, что время в данном случае не лечит. И спустя пять лет после трагедии он продолжает каждый день вспоминать близких.

Фото: Instagram
94 529

Тесть Олега Винника покончил с собой из-за финансовых проблем

58-летний топ-менеджер Игорь Осипов покончил жизнь самоубийством. По предварительным данным, тесть Олега Винника свел счеты с жизнью из-за финансового краха своей комапнии. Его тело было найдено в частном доме под Петербургом.
читать статью полностью