Олеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги» \ Новости \ Главная страница

Олеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги»

Бывшая пассия Кирилла Терешина, более известного как «Руки-базуки», заявила, что тот обманывает подписчиков, и собирает деньги не ради своего здоровья, а на другие цели. Модель Олеся Малибу решила во всеуслышанье рассказать правду о планах Кирилла.

Кирилл Терешин «Руки-базуки»
Кирилл Терешин «Руки-базуки»

Кирилл Терешин прославился благодаря огромным бицепсам, накачанным синтолом. Недавно он заявил, что намерен избавиться от этого вещества из-за проблем со здоровьем, но для этого требуется дорогостоящая операция. Кирилл открыл счет для сбора средств, которые якобы пойдут на операцию и постреабилитационный период. Но бывшая девушка парня, Олеся Малибу, вывела его на чистую воду. По ее словам, Терешин обманывает людей.

«Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученные деньги жить. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь», — заявила она.

«Он говорит, что я его сдала, но я считаю свой поступок правильным. Не люблю откровенную ложь. Почему люди должны выделять ему деньги из своего кошелька, в то время как сотни больных детей нуждаются в помощи?» — подчеркнула экс-избранница Терешина.
Еще недавно пара была вместе
Еще недавно пара была вместе

Теперь многие считают, что Олеся мстит Кириллу из-за его измен. «После того как «Мистер Синтол» имел необременительную связь с другой девушкой, я его послала. Кирилл стал искать со мной встречи, писал мне. Я поставила условие — сделать мне сюрприз и порадовать чем-то необычным. Знала, что денег он не даст, у него их нет. Терешин недолго думал и направился в известный тату-салон, где набил на правой груди слово «Malibu». Потом позвонил мне, мы встретились. Вроде простила его, мы гуляли по набережной и строили планы на будущее», — делилась модель.

Кирилл «Руки-базуки» Терешин устроил интимные игры с невестой на камеру

К слову, сейчас Олеся наслаждается отдыхом на солнечных Мальдивах, куда полетела без Кирилла.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

В Сети обсуждают девушку Кирилла «Руки-базуки» Терешина

Судя по всему, пятигорский блогер состоит в отношениях. В Интернете появились фотографии, на которых Кирилл Терешин запечатлен в обнимку с загадочной брюнеткой. Снимки молодых людей вызвали неоднозначную реакцию у общественности.

В Сети обсуждают девушку Кирилла «Руки-базуки» Терешина
Комментарии
  • Ирина *29.07.2019 / 23:08
    два фрика
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710667подписчиков