Ольга Арнтгольц оформила развод с мужем / Новости / Главная страница

Ольга Арнтгольц оформила развод с мужем

Актриса окончательно разорвала отношения с Вахтангом Беридзе. Экс-супруги продолжают воспитывать маленькую дочь Аню.

Ольга Арнтгольц
Ольга Арнтгольц // Фото: Мила Соловьева/ Starface.ru

Настоящим потрясением для общественности стала новость о том, что Ольга Арнтгольц разводится с мужем. Две недели назад «СтарХит» сообщил о разладе в семье артистки – Ольга и ее супруг Вахтанг Беридзе разъехались по разным домам еще полгода назад, а заявление на развод актриса подала 9 сентября.

Уже 6 октября Савеловский районный суд Москвы расторг брак Анртгольц и Беридзе, которые продолжают воспитывать вместе двухлетнюю дочь Аню. Сама актриса о проблемах в семье долгое время предпочитала не распространяться. Однако самым близким были хорошо известны детали взаимоотношений актрисы с отцом ее ребенка. По признаниям членов семьи Ольги, проблемы в ее общении с мужем начались достаточно давно. К слову, друзья девушки утверждают, что виной всему излишняя любвеобильность Беридзе.

Татьяна Арнтгольц ушла от Григория Антипенко, а Ольга Арнтгольц разводится с мужем

 «Последние месяцы они уже не были семьей, Вахтанг даже дома толком не появлялся, – рассказывал «СтарХиту» друг пары Дмитрий Северинов. – Исчезла романтика, которая была раньше. Просто прошла любовь, причем у обоих одновременно. Полтора года назад они расходились, но потом решили постараться сохранить семью ради маленькой дочки. Но не получилось… Вахтанг не смог отказаться от тусовок, вечеринок с друзьями. А у Оли наоборот – постоянные съемки, работа, успех. В итоге, конечно же, получалось, что она и зарабатывала больше. А какому мужчине понравится, что женщина содержит семью. Да и женщине хочется побыть слабой хоть иногда, а у Оли просто не было этой возможности. Она пыталась помочь мужу решить проблемы с работой, но за последние годы у него была лишь одна главная роль в сериале, который показали только в Украине».

Актриса официально развелась с мужем
Актриса официально развелась с мужем // Фото: «Инстаграм» Ольги Арнтгольц

Как сообщает издание «7 дней», уже в начале октября Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе сменили семейный статус и сняли обручальные кольца. Судя по всему, экс-супругам удалось прийти к общему знаменателю в вопросах воспитания маленькой дочери, и взаимных претензий друг к другу у них не осталось.

К слову, Ольга и Вахтанг поженились в 2009 году. Роман между актерами вспыхнул далеко не сразу – долгое время они работали вместе в одной из театральных постановок.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы
Метки:развод

Дочь Игоря Николаева получит подарки на полмиллиона рублей

Соска в стразах, шезлонг из Кореи, пони… «СтарХит» узнал, что еще звезды подарили дочери Николаева и Проскуряковой.
Дочь Игоря Николаева получит подарки на полмиллиона рублей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766290подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо