Актриса считает, что в свое время ей надо было родить ребенка для себя. «Здоровье меня подвело. Не думала, что так будет. Сегодня я бы не думала, от кого рожать. А тогда мне было важно, где жить, тем более я оказалась одна в незнакомом городе. Вот такие оправдания. И все равно это моя большая боль», — призналась 70-летняя Ольга Михайловна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Во втором браке с актером Александром Михайлушкиным Богданова готовилась стать мамой (супруги прожили вместе 22 года, — прим. «СтарХита»), но все же побоялась рожать.

не пропуститеЛайма Вайкуле, Лия Ахеджакова, Елена Степаненко и другие звезды, выбравшие карьеру вместо детей

«У нас не возникало мысли усыновить ребенка. Я хотела вырваться из этих отношений. Он постоянно на меня давил, мне было легче согласиться с ним, чем вступать в спор. Я жила под гнетом», — откровенничает она.

Богданова не торопилась рожать от Михайлушкина
Богданова не торопилась рожать от Михайлушкина

Разведясь с Михайлушкиным, Ольга Богданова вздохнула спокойно.

«Я много лет терпела, потому что мне было жалко Александра. У него возник роман, чему я безумно обрадовалась. Наконец-то я осталась без мужа! На развод я шла с огромным желанием, у меня просто выросли крылья!», — отметила актриса, которая сегодня живет в браке с продюсером Виталием Багиевым, который, к слову, младше своей избранницы на 21 год.

Фото: Legion-Media, кадр из фильма
6118 505

Сергей Безруков о бездетности в браке с Ириной: «Для меня это была большая проблема, ломка»

Звезда сериала «Бригада» прожил с Ириной Безруковой 15 лет. Несмотря на долгий брак, пара так и не обзавелась наследниками. Сергей признался, что давно мечтал о детях и их отсутствие, по сути, и стало причиной развода. Сейчас же артист счастлив в браке с Анной Матисон, которая подарила ему троих детей.
читать статью полностью