Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями / Новости / Главная страница

Ольга Бузова балует поклонника интимными фотографиями

Телеведущая рассказала об этом поклонникам. Ольга Бузова не раскрывает фолловерам имя ухажера. Недавно она оказалась на отдыхе в Таиланде вместе с Тимуром Батрутдиновым. И сейчас артистка и шоумен иногда проводят время вдвоем.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова старается быть максимально откровенной со своими поклонниками. Она подробно рассказывает о том, что происходит в ее повседневной жизни. Фолловерам настолько интересно следить за каждым ее шагом, что сейчас у нее 12 миллионов подписчиков. Ольга с удовольствием пользуется своей популярностью, а потому время от времени рекламирует различные товары. Недавно она призналась, что пользуется мессенджером для того, чтобы отправлять секретные снимки.

«Никто не палит мою переписку и я отправляю по нему даже интимные фото», - написала Бузова в микроблоге.

Поклонники не могли понять, зачем Ольга стала рассказывать о столь личной информации. «Интимные фото! Очень интересно, кому отправляешь?», «Интимные фото, хорошо можешь привлечь внимание», «Интимные фотки, этим все сказано», - делились мнением фолловеры.

Не так давно поползли слухи о том, что Ольгу связывают романтические отношения со звездой сериала ТНТ Тимуром Батрутдиновым. Недавно они оказались вместе на отдыхе в Таиланде. Однако артистка признается, что у нее есть другой кавалер, чье имя раскрывать не торопится. Тем не менее, она не исключает, что между ней и юмористом тоже может вспыхнуть роман. Ольга Бузова: «Я ответила «Да!»

«Да все может быть… Но сейчас за мной ухаживает другой мужчина, и я подумываю ответить ему взаимностью, ведь сердце уже оттаяло, и боль почти прошла. Подруги на праздновании дня рождения спросили, готова ли я к переменам на личном фронте. Если раньше говорила, что живу только работой, то впервые за долгое время ответила «да»!» - признавалась Ольга в интервью «СтарХиту».

Судя по всему, судьба постоянно сводит Батрутдинова и Бузову. Сегодня они оказались в одном ресторане, чему ведущая «Дома-2» была несказанно рада. Она признавалась, что обожает чувство юмора резидента Comedy Club.

«И вновь совершенно случайно встретились уже в Москве в одном кафе», - написала Ольга в микроблоге, опубликовав совместное видео.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова вызвала эротические фантазии у Андрея Гайдуляна

Звезда сериала «Универ» критически высказался о новом клипе коллеги по шоу-бизнесу, в котором сыграл «самый красивый преступник» Джереми Микс. Съемки видео проходили вчера до глубокой ночи. Кроме Андрея Гайдуляна, на работу Ольги Бузовой также обратили внимание английские журналисты.
Ольга Бузова вызвала эротические фантазии у Андрея Гайдуляна
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.02.2018 / 11:53
    она ничего, до тех пор пока не покажет свой некрасивый на мой взгляд живот.
  • 03.02.2018 / 12:39
    Ну конечно, жирухам не понять, что живот может быть с кубиками пресса, а не со шматом сала, который торчит из-под майки) И якобы жир нравится мужчинам)) Жирухи придумали) Вашим неликвидным мужичонкам просто иное не светит, вот и якобы "любят" )
  • 03.02.2018 / 15:03
    Добрый день
    Приношу свои глубокие, искренние извинения (живу далеко, не всегда есть возможность следить за событиями в блистательном мире.
    Вопрос: Бузова это невеста Евгения Арбузярова ?
  • 03.02.2018 / 18:08
    А кто этот ? Страх господний! На нее не встанет!
  • 03.02.2018 / 22:35
    Чем иным она может "побаловать" своих поклонников, какими же надо быть неразборчивыми, чтобы смотреть с удовольствием на эту ппрош..ку?!
  • 03.02.2018 / 23:43
    да......некому нас,убогих и завистливых,побаловать.А тут нашлась благодетельница- осчастливила.......сидим всей семьёй - балуемся....
  • 05.02.2018 / 00:49
    Людмила Носова Во первых она пошутила про интимные фотки, и все сообразительные и умные люди это поняли. Во вторых, сейчас каждый второй имеет опыт в пересылки интимных фото, и то что её переписку слил в интернет Тарасов не её вина. И в третьих, она профессиональная подиумная модель и звезда, поэтому её фотографии в интернете в различных жанрах и образах, вполне естественно и нормально
  • 05.02.2018 / 09:22
    Она сейчас выглядит очень хорошо. Куда лучше чем раньше, как дешевая блонди. Сейчас и фигура подтянута и внешне ей так лучше.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765832подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо