Ольга Бузова больше не может молчать / Новости / Главная страница

Ольга Бузова больше не может молчать

Телезвезда рассказала подписчикам, что планирует написать свое первое произведение. Ведущая не раскрыла подробностей о будущем шедевре, но показала, что начала работать над ним, выложив фотографию с ноутбуком.

Ольга Бузова станет писательницей
Ольга Бузова станет писательницей // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова не перестает удивлять поклонников своими многочисленными талантами. 30-летняя звезда сообщила на странице в социальной сети, что в скором времени выпустит книгу. 

«Приступила к написанию книги. Я очень долго к этому шла, и сейчас настал тот момент, когда я не могу больше молчать», - рассказала Ольга под выложенной фотографией с ноутбуком. 

Поклонники звезды восприняли известие неоднозначно. Некоторые предположили, что телеведущая вдохновилась съемками в киносериале «Бедные люди», где ее героиня по сюжету поручает написать свое произведение простому петербургскому автору. Другие начали гадать, о чем же будет книга ведущей реалити-шоу «Дом-2»: мемуары или откровения о том, как удержать мужчину. 

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова успела попробовать себя в разных профессиях. Звезда выступила в роли дизайнера одежды, а также начала сниматься в кино. В сериале «Бедные люди» она сыграла саму себя. По мнению Ольги, ее героиня – это утрированный персонаж, она не такая в жизни.

Ольга Бузова: «Ради роли готова побриться налысо»

«Я умею смеяться над собой. Сразу предупреждаю – в сериале я играла Ольгу Бузову. Да, именно играла, потому что мой образ был несколько преувеличен, утрирован для создания нужного эффекта. В картине обыгрывается моя популярность, и то, как я реагирую на внешний мир. В сериале я играю не себя, потому что это все-таки героиня, образ которой дорабатывали сценаристы», - рассказывала ведущая в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

К слову, Бузова любит роскошную жизнь, поэтому никогда не отказывается от проектов, которые могут принести дополнительные деньги. Такое стремление Ольга связывает с тем, что ее с малых лет научили, что для того, чтобы получить желаемое, нужно много работать. По словам телеведущей, ей пришлось мыть полы, чтобы купить первую пару фирменных джинсов. Теперь звезда может себе многое позволить, однако ее характер не изменился и знаменитая блондинка готова браться за что-то новое, если это дело принесет доход. 

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова пытается вернуть поклонников

На протяжении трех дней телеведущая не может восстановить свою страницу в микроблоге. После взлома аккаунта Ольги Бузовой в соцсети, она смогла найти выход из ситуации. Сейчас она общается с фанатами от имени своего бутика.
Ольга Бузова пытается вернуть поклонников
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765651подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо