Ольга занимается благотворительностью, но зачастую она даже не рассказывает своей многомиллионной аудитории о том, как и кому она помогает. Известно, что 36-летняя Бузова оказывает финансовую поддержку больным детям, семьям, которым не хватает самого необходимого и многим другим.

Однако в этом вопросе у поющей ведущей есть свои принципы. Так, она не отдаст свои кровные человеку, который точно пропьет деньги.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Делать добро — это не дать бомжу тысячу рублей! Это, наоборот, медвежья услуга! Потому что он пойдет, купит на эту тысячу рублей водки», — заявила Ольга в эфире шоу «Ночной контакт».

Правда, иногда звезда забывает о своих установках не баловать других легкими деньгами. И случается это лишь с ее избранниками!

не пропустите«Люди врут, предают, лишь представится случай»: Бузова вновь упрекнула бывших в изменах

Так, Бузова не считала зазорным самостоятельно платить за квартиру, где жила вместе с любимым. В ответ, к слову, звезда редко получала широкие жесты. «Если я люблю, я все делаю. Мне ни разу ни один мужчина не давал наличных», — сетует она в беседе со Стасом Ярушиным.

Фото: соцсети
читать комментарии 3
69 613

Бывший кавалер Бузовой Роман Гриценко откровенно о сексе с ней: «Волшебства не было»

Роман Гриценко мечтает об исполнительнице хита «Мало половин» с 2017 года. Молодой человек познакомился с артисткой на съемках реалити «ДОМ-2» и пытался добиться ее расположения в шоу «План Б», однако та оставалась недоступной.
читать статью полностью