Ольга Бузова, Елена Летучая и Юрий Лоза – как звезды нарушают самоизоляцию / Новости / Главная страница

Ольга Бузова, Елена Летучая и Юрий Лоза – как звезды нарушают самоизоляцию

Отечественные звезды привыкают к новым реалиям: им приходится работать из дома, не видеть зрителей и поклонников — и все из-за режима самоизоляции. Многие неукоснительно выполняют распоряжения властей, но находятся и те, кто нарушает предписания.

Елена Летучая
Елена Летучая

Режим самоизоляции в Москве продлен до 31 мая. Также администрация столицы обязала всех горожан носить маски и защитные перчатки, чтобы обезопасить не только себя, но и окружающих. Подавляющее большинство знаменитостей сидят на карантине и терпят тяготы последнего, признаваясь, что это дается им нелегко. Фанаты яростно осуждают тех, кто проявляет гражданскую несознательность. 

Так, подписчики накинулись на Ольгу Кабо и Алику Смехову — актрисы встретились, чтобы совершить медицинские процедуры в центре города. Поклонники подумали, что звезды отправились в салон красоты и заявили, что им не следует покидать собственное жилище.  

«Это не салон красоты, а медицинская клиника. Все парикмахерские и салоны сейчас закрыты. И мы не обязаны отчитываться перед вами, по какой причине мы посещаем клинику. А можем только благодарить врачей за то, что они помогают нам», — недовольно отметила Кабо.

Ольга Кабо и Алика Смехова были у доктора
Ольга Кабо и Алика Смехова были у доктора

Помощь врачей понадобилась и Елене Летучей, которая получила серьезную травму на съемках шоу «Танцы со звездами» — ведущая сломала ребро. Лечение не терпит отлагательств, поэтому блондинка оформила спецпропуск и теперь регулярно посещает врача. «Выезжаю из дома только в клинику — лечить ребро, а еще в магазин! Спортом заниматься нельзя, что печально, разбираю гардероб, готовлю. Поделитесь, чем вы занимаетесь дома», — рассказывала теледива.  

Виктория Боня живет с Алексом Смерфитом в период самоизоляции

Действительно, в рамках режима самоизоляции выйти по делам можно только, оформив специальный пропуск. Юрий Лоза решил не шутить с сотрудниками правопорядка, которые обязаны пресекать всех нарушителей и жестко штрафовать, поэтому поступил по закону. А впечатлениями поделился в социальных сетях.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

«Проехались с женой по неотложным делам, посетили большой сетевой магазин и отвезли продукты на дачу. В общей сложности часа четыре колесили по городу, а также по его окрестностям и видели всего один пост, да и тот практически никого не останавливал. И ради чего я делал электронные пропуска?» — вопрошает 66-летний музыкант.

А вот Ольга Бузова нарушила режим самоизоляции ради ветеранов — накануне 9 мая она съездила пообщаться и привезти подарки героям фронта, а сегодня утром приехала в отель в центре города, чтобы наблюдать за авиационным парадом из окна видового номера. Вместе с ведущей «ДОМа-2» был и ее новый возлюбленный, блогер Давид Манукян.  

Feduk и Саша Новикова
Feduk и Саша Новикова

Нарушителями стали также рэпер Feduk и Саша Новикова. Музыкант и бизнесвумен строго соблюдали режим самоизоляции, но в какой-то момент им не хватило сил постоянно находиться дома, поэтому они вышли на прогулку в центре Москвы.

Отметим, что количество больных COVID-19 в стране увеличивается. Сейчас, по официальным данным, число зараженных превышает 198 тысяч человек. Скончались 1 827 человек, а выздоровели 31 916 человек.  

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Когда закончится самоизоляция – новое совещание Владимира Путина

6 мая Владимир Путин провел очередное совещание на тему борьбы с эпидемией коронавируса. В ходе виртуальной встречи он пообщался с чиновниками по поводу текущей ситуации. Также были обозначены этапы выхода из режима самоизоляции.
Когда закончится самоизоляция – новое совещание Владимира Путина
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756266подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо