Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Legion-Media

Ольгу Бузову часто критикуют не только за отсутствие выдающихся вокальных данных и неумение двигаться на сцене. От недоброжелателей звезде «достается» и за внешность: одним не нравятся ноги Бузовой, другие то и дело нелестно высказываются о груди телеведущей. И, если сейчас Оля создает впечатление уверенного в себе человека — демонстрирует фото в откровенных купальниках, не боится показать себя уставшей и без капли макияжа на лице, — то пару лет назад это было не так.

Вероятно, чувство недовольства собой появились у звезды в тот период, когда она переживала болезненное расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым. Тогда телеведущая всерьез задумалась над кардинальными переменами во внешности.

«Хотела сдуру увеличить грудь после развода. Слава Богу, одумалась. Я люблю свою маленькую грудь», — поделилась Ольга с подписчиками.
Часто Ольга откровенно отвечает подписчикам
Часто Ольга откровенно отвечает подписчикам // Фото: Instagram

Сейчас звезда с улыбкой вспоминает о том непростом периоде. Пока она одинока, но не теряет надежды найти мужчину, на которого сможет положиться. «Я бы хотела, чтобы меня ласкал ты, но сейчас меня ласкают волны», — делилась мыслями Оля в Instagram.

Возможно, скоро удача улыбнется Бузовой: она станет героиней шоу о любви «План Б», который стартует на ТНТ этой осенью. В проекте также примет участие резидент Comedy Сlub Тимур Батрутдинов. «Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся. Это угроза. Время пошло», — заявлял недавно Тимур.

Бузову не раз критиковали из-за маленькой груди
Бузову не раз критиковали из-за маленькой груди // Фото: Instagram

Напомним, Тимуру и Ольге приписывали роман — очевидцы застали пару в кафе, причем оба не стеснялись проявлять романтических чувств друг к другу. Как выяснилось позже, звезд связывала лишь дружба.

«Нам просто комфортно общаться, — пояснила Бузова в одном из интервью. — За мной он не ухаживает».