В воскресенье на экраны вышел первый выпуск шоу «Звезды в Африке» на телеканале ТНТ. В шоу приняли участие знаменитости, которым предстояло провести несколько недель в экстремальных условиях. Посты ведущих достались Ольге Бузовой и Михаилу Галустяну.

В честь важного события все звезды шоу собрались в одном из московских ресторанов. Среди приглашенных оказалась и Елена Катина. Ближе к вечеру артистка решила исполнить хит группы t.A.T.u. «Я сошла с ума». Разумеется, Ольга Бузова, обожающая петь, тут же присоединилась к коллеге.

не пропуститеЛена Катина — жизнь после «Тату», развод и триумф на «Маске»

Девушки веселились в компании друг друга и явно получали удовольствие от творческого перформанса. Вот только поклонникам исполнение звезд не слишком-то понравилось. Многие из них отметили, что обе звезды не попадают в ноты. При этом нашлись и те, кто пожелал увидеть Бузову в составе дуэта t.A.T.u. Среди них оказалась даже Ксения Собчак, которая и опубликовала ролик в свой telegram-канале «Кровавая барыня».

«Новый состав группы t.A.T.u. с Ольгой Бузовой. Где-то сейчас грустно закурил Иван Шаповалов», — написала Собчак.

Это далеко не первый раз, когда Ольга слышит в свой адрес критику из-за желания петь. Когда звезда только начала покорять музыкальный Олимп, на нее обрушилась волна критики. Лишь благодаря собственному упорству Бузова продолжила выпускать новые треки.

Сейчас Ольга вовсю занимается с педагогами по вокалу, успевая при этом сниматься в нескольких проектах и готовиться к сольному шоу «Вот она я!». Мероприятие должно пройти в конце октября и обещает стать одним из самых обсуждаемых событий осени.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
12 300

Лена Катина: «Мама боялась, что после встречи с педофилом секс может стать для меня проблемой»

Инесса Катина помогла дочери справиться с травмой, нажитой после встречи с педофилом. Больше всего она боялась, что Лена не сможет найти свое счастье в отношениях.
читать статью полностью