Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помирились \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов помирились

Певица и шоумен воссоединились после долгой разлуки. О романе знаменитостей заговорили впервые зимой прошлого года. Теперь Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов не скрывают нежных чувств друг к другу, обнимаются и целуются на публику.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов
Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов // Фото: Instagram

Ольга Бузова призналась, что решила отдохнуть после насыщенных новогодних праздников и провести январские каникулы в свое удовольствие. Телеведущая гуляет по опустевшей Москве вместе с подругами, ходит по ресторанам и развлекательным заведениям. На днях певица опубликовала видео из кинотеатра и рассказала поклонникам, что собирается посмотреть фильм «Богемская рапсодия», который не успела увидеть из-за большого количества работы.

Бузова вместе с подругами и своим директором сняла для этой цели вип-зал и наслаждалась просмотром. Примечательно, что на выходе из кинотеатра она встретилась со своим давним другом и, как считали ее поклонники, возлюбленным, Тимуром Батрутдиновым. Шоумен держал в руках букет цветов, нежно обнимал Ольгу и даже поцеловал ее в губы на камеру. Видео этой встречи Бузова опубликовала в своем Инстаграме, сопроводив словами: «Вот, совершенно случайно встретились».

Напомним, что в начале прошлого года Батрутдинов и Бузова уже подогревали слухи о своем романе. Сначала они выложили несколько совместных кадров со съемочной площадки «Comedy Club».

«Два главных холостяка ищут свои половины. Уважаемые половины, если не найдетесь в ближайшее время, то мы с Олей поженимся! Это угроза! Время пошло», — подписал одну из фотографий Тимур.
Бузова и Батрудтинов снова делятся совместными фото
Бузова и Батрудтинов снова делятся совместными фото // Фото: Instagram

Затем телеведущие дали еще один повод для обсуждения их отношений, поделившись совместными фотографиями из отпуска в Тайланде, где они проводили время на шикарной яхте. Бузова просила юмориста натереть ей спину солнцезащитным кремом, а Батрутдинов счастливо улыбался рядом с ней.

В Тайланде телеведущие были похожи на влюбленных
В Тайланде телеведущие были похожи на влюбленных // Фото: Instagram

Поклонники Бузовой были в восторге от возможного романа звезд и были уверены в том, что Тимур очень ей подходит. 40-летний Батрудтинов уже давно не скрывает, что готов к серьезным отношениям и  хочет семью. То же можно сказать и о желаниях телеведущей. В январе ей исполнится 33 года. И она уже неоднократно признавалась, что мечтает встретить любимого человека и родить от него детей.

На эту тему
Из нового

Батрутдинов откровенно рассказал о романах с участницами «Холостяка» и связи с Бузовой

Шоумен признался, что происходит у него в личной жизни. По словам Тимура Батрутдинова, вся информация о его романах слишком преувеличена. Звезда Comedy Club прояснил ситуцию.

Батрутдинов откровенно рассказал о романах с участницами «Холостяка» и связи с Бузовой
Комментарии
  • Людмила Носова05.01.2019 / 13:15
    Что то её преданный друг ,как и все остальные не пришли поддержать Бузову на концерте в "Крокусе"?? Так и получила полный провал Никому она не нужна Пиар ради пиара Шоу продолжается с Тимуром Новый сезон сериала Бузова и Тимур Это чушь,как и щоу "Замуж за Бузову" для тупых малолеток Особенно девочки будут верить этому,а Тимуру так наплевать на эту Бузову Уж на ТНТ в Комеди Клаб наржались над её тупостью и бездарностью В этом году уже понятно всем её "творчество" не нужно, на каналах её вообще не было Только трясет попой под свою похабную песню Вот вся дурная новость про неё
  • Людмила Носова05.01.2019 / 22:55
    Сколько же надо выпить,чтобы так писать ?? Не совсем поняла,но какой то наезд на меня и камеди клаб Вам виднее Завтра на русском пожалуйста И про Бузову побольше, почитайте комментариев Может что то изменится в ваших взглядах и про зависть уже не проходит, эта фраза Чему завидовать убогой без семьи,таланта,бездарной никому не нужной?? вы думаете что у нас у всех плохо нет у нас все хорошо,а вот с ней надо заниматься психологу ,а потом от специалиста к специалисту, не плохо
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710648подписчиков