Дарья Клюкина
Дарья Клюкина

Модель Дарья Клюкина дебютировала в качестве исполнительницы в прошлом году.  Ее песня «Равновесие» мгновенно вырвалась на первые строчки чартов, оставив за собой хит Бузовой «Водица». Однако успех был неоднозначным, ведь на начинающую певицу тут же посыпалась критика. Многие сравнивали ее с той же Ольгой, которую не раз обвиняли в отсутствии вокальных данных.

Тем не менее, победительница реалити не оставила сцену и сегодня выпустила уже третий трек. Впрочем, отзывы о музыкальных экспериментах звезды оказались даже резче, чем в первый раз. «Бузова и то лучше поет...»; «Ну если не умеешь петь, зачем позориться»; «Половину слов не разобрать... Над артикуляцией работать и работать. Даша, пение это не ваше, просто фотографируйтесь», — негодуют пользователи Сети.

Хотя прошлый трек Клюкиной «Не так, как у всех» публика приняла более тепло. Правда, не все оценили видео на эту композицию. Хейтеры обвинили звезду в нарциссизме, ведь весь ролик она то и дело любовалась собой в зеркале. «Красивая девушка просто ищет себя. Пение — не самая худшая попытка самореализоваться», — защищали кумира фанаты.

не пропуститеЗамуж за миллионера: как изменилась жизнь Дарьи Клюкиной после «Холостяка»

А ведь и сама 26-летняя Дарья просила не воспринимать ее как певицу: «Я просто делюсь тем, что для меня важно, ценно, интересно. Надеюсь, что новая песня найдет отклик у многих, ведь она навевает приятную осеннюю меланхолию, а, как известно, это лучшее состояние для творчества и поиска вдохновения».

Напомним, что после участия в шоу «Холостяк» Клюкина связала себя узами брака не с Егором Кридом, а другим завидным женихом — Владимиром Чоповым. Мужчина работал топ-менеджером компании «Газпром-Медиа», которая, к слову, владеет ТНТ. Именно на площадке этого канала модель представила свои музыкальные проекты.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
021075

Дарья Клюкина похвасталась сумками за 1,5 миллиона

Супруга одного из топ-менеджеров «Газпром-Медиа» приняла участие в челлендже I like bag. Модель продемонстрировала богатую коллекцию сумок. Причем общая стоимость аксессуаров составила внушительную сумму.
читать статью полностью