Ольга Бузова жестко ответила на оскорбления Светланы Лободы \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова жестко ответила на оскорбления Светланы Лободы

Телеведущая отреагировала на резкие слова певицы. На минувшей неделе в одном из интервью Светлана Лобода позволила себе нелестно отозваться об аудитории, которая слушает Ольгу Бузову. Звезда «Дома-2» решила не молчать и посвятила целый пост артистке.

Ольга Бузова и Светлана Лобода
Ольга Бузова и Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Чуть больше недели назад Светлана Лобода дала интервью одному из популярных изданий. Отвечая на вопросы о шоу-бизнесе, она высказалась и о творческих способностях Ольги Бузовой, песни которой занимают первые строчки хит-парадов. По словам певицы, лишь определенная категория людей любит ее композиции. Сама Светлана утверждает, что не испытывает никакого негатива по отношению к Ольге. 

«В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять. Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», - отметила Лобода.

Несколько дней Ольга старалась никак не реагировать на такие слова Светланы. Однако артистка очень любит своих поклонников, поэтому она встала на их защиту. В «Инстаграме» телеведущая «Дома-2» опубликовала длинный пост, в котором описала все категории людей, которые любят ее творчество. В доказательство своих слов Ольга показала ролик с фестиваля VK Fest, где ей подпевали толпы зрителей.

«Светлана, я предана своим людям, так же как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь любовь не имеет границ, и ее невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтенных книг», - отметила Бузова.

Знаменитость не боится резких высказываний в свой адрес. По словам Ольги, за 13 лет работы в шоу-бизнесе она привыкла, что ее деятельность иногда критикуют. Звезда посоветовала Светлане Лободе присмотреться к своей аудитории слушателей.

«После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых, судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете», - написала Бузова, добавив, что готова решить остальные вопросы по телефону.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова ответила на оскорбления о низком интеллекте

Телеведущая считает, что многие не имеют права делать подобные заявления. Ольга Бузова признается, что ее мозг отлично работает. Девушка довольна собой и теми решениями, которые она принимает.

Ольга Бузова ответила на оскорбления о низком интеллекте
Комментарии
  • ирина солдатенко17.07.2017 / 14:46
    мне понравилось как ответила ..... может правда не она ......, смотришь видео и впечатление , что секта малолеток с телефонами скачат ....
  • ирина солдатенко17.07.2017 / 14:49
    прочтенных книг или прочитанных...??????????
  • Таня Тимофеева17.07.2017 / 14:59
    На фото как раз демонстрируют срез ее поклонников. .Дети до 16, для которых она пример для подражания. А уж про поклонников с домами и яхтами и гарвардским образованием она, как всегда, загнула. Увидела случайно ее клип "Мало половин", постаралась честно не предвзято послушать. Хватило на 30 сек. Какой надо быть "талантливой", если даже все технические навороты ее шепот не вытянули. Представляю, как это шикарно в живую))
  • марина красина17.07.2017 / 16:10
    Бедный бузик )))) всё-таки Ее мучают ! Поёт и поёт ! Многим нравится ) и мне тоже , не трогайте бузика
  • Наталья Тумаева17.07.2017 / 16:14
    Бузик, Водонаева и Боня. Бездарные и даже не красотки. Есть деньги и рвутся в экран. Есть такая профессия своё лицо и сиськи везде подставлять. Надоели.
  • Яков Перельман17.07.2017 / 16:20
    прочтенных:-)
  • Olga Olgina17.07.2017 / 17:12
    Да все они на одно лицо и с фанерой. Даже представить не могу как можно слушать этот бред. Они приходят ниоткуда и очень быстро бесследно исчезают и никто потом их даже не вспоминает. Пусть немного потешат свое самолюбие. Но одно правильно, культурный, образованный человек никогда не будет слушать Бузову.
  • Galya Polite17.07.2017 / 17:13
    У Лободы голос лучше, можно даже не сравнивать несравнимое. И вообще, с кем вообще можно сравнивать Бузову по вокальным данным? С Борей Моисеевым? Я даже в затруднении. Она вообще не певица. Ей только гостям петь в своей квартире , а не лезть на большую сцену.
  • Алла Перетокина17.07.2017 / 19:31
    Мы сейчас тут о голосах или о том, что обе поют хрень полнейшую, милые мелодии, а в тексты лучше не вникать, была крайне удивлена, когда пошла отдыхать с друзьями и в заведение крутили бузову и все танцевали с радостью, дело опять же в легкой мелодии
  • Татьяна Аверьянова17.07.2017 / 19:42
    Добрее надо быть господа !!! НО ,,,Сколько мнений )) !! На Олю хоть приятно смотреть .. она естественная ..простая девчонка ..А Лобода милости просим в "ридну "Украину ...Ей Россия великая дала выход в свет ...так она еще и давай критиковать ...(( Оля .. делай то . что твоя душа захочет ! )))
  • Galya Polite17.07.2017 / 20:04
    А Лобода, насколько я помню, и на Евровидение была. То есть проходила отбор жюри. А кто Бузову проверял на профпригодность? И причем тут тексты, они у многих певцов никакие. Голос. Голос. Вот о чем речь. Не умеешь петь, не пой. Каждый должен заниматься своим делом профессионально. А любители пусть и остаются любителями и не претендуют на залы, номинации какие то, как Бузова, например. Ведь даже у многих наших киноактеров шикарный голос, но ведь они не называют себя певцами. А ведь Бузовой до них далеко. Нахальная выскочка она, вот и все.
  • Наталья Маринина17.07.2017 / 21:04
    Бузова страшный гоблин со сплюснутым носом.
  • Elektra Insain18.07.2017 / 00:59
    Две бездари, но пытаются корчить из себя великих артисток. Капец, куда катится современная русская музыка...
  • 18.07.2017 / 14:21
    а что в Бузовой есть хорошее????бездарность полнейшая( посмотрите как она поёт в живую в интернете)...то что книгу выпустила и учила людей "хорошим любящим отношениям"№ тоже прогорела...а щас жариться как котлета рыбья на разных пляжах мира...ток она котлетка из рыбьего мясо....тьфуууууу...вобла...а не из нормального житейского происхождедия...и дай бог ОЛЬГА БУЗОВА это прочитает...ей будет огромный респект!!!!!!!!!!
  • Киви Ви-ви18.07.2017 / 15:00
    Эмм...Не поклонница ни Лободы, ни Бузовой,но здесь.... Светлана что то правда странное выкинула. Что то вообще без уважения можно сказать. К ней то это по сути тогда тоже относится. Или к ней на концерты ходят все такие богатенькие, образованные и т.п и т.п. Не знаю, сама ли Ольга это написала или нет, но вот в данном случае я пожалуй соглашусь с ее комментарием.
  • Татьяна Зигфридовна18.07.2017 / 15:21
    Надоели все эти безголосые певцы и певицы, наводнившие наш шоу-бизнес. Ключевое слово - БИЗНЕС. Они просто элементарно зарабатывают деньги. Никаким талантом и творчеством тут не пахнет.
    Жалко, что действительно талантливые одаренные певцы ( Дина Гарипова, Александр Панайотов, Витольд Петровский, Елена Максимова, Александра Воробьева, Полина Конкина, Гела Гуралия и т.д.) не могут пробиться на эстраду из-за отсутствия денег. А ведь именно они могли бы воспитывать музыкальный вкус у нашей молодежи, а не Пузова, которую кто-то проплачивает. Она марионетка в чьих-то руках. Пока на ней зарабатывают деньги - она нужна. Как только народ наконец-то прозреет ( или малолетки повзрослеют), ее выкинут на помойку и никто о ней не вспомнит. А талантливые люди оставят след в нашей памяти и душе.
  • Олег Смоляков19.07.2017 / 11:35
    Бузова хочет быть везде и в этом её проблема, интеллект не измеряется количеством подписчиков в "инстаграмме",творческие люди эволюционируют постепенно не зацикливаясь на своих "успехах" или провалах,они становятся профессионалами через годы творчества,вместе с нами- теми кто наблюдал их творческий путь,что-то у Бузовой я,этот путь наверное пропустил,хотя нет каждый день видел,как она "рассусоливала" у костра в ДОМЕ 2 -о том как построить любовь.Если дела у неё пойдут также и дальше,то думаю на одних песнях она не остановится-пойдёт в президенты.ДАЁШЬ БУЗОВУ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!!
  • Vlad Shimansky19.07.2017 / 18:00
    Если бы человек впервые полетел бы в космос сейчас, то им оказалась бы Бузова. В этом нет никакого сомнения и то что этот "творец" влезет в любую дырку без мыла и смазки, тоже подмечено. Её "деревня" глубоко сидит в генах и это видно невооружённым глазом, но наглости ей не занимать, поэтому всегда буду переключать канал, если вижу ЭТО.
  • BEATRICE*** ***21.07.2017 / 11:16
    Лобода , конечно, лоханулась! Продажное!
  • Наталья х21.07.2017 / 18:40
    Потрясающе!!! Одна пустышка тыкает другую... такую же!Обе одинаковые до нельзя, с одной лишь разницей: одна самовлюбленная дурочка, а другая выворачивает все свои прелести наизнанку ради популярности! Терпеть обоих не могу, но все же некоторые песенки обеих слушаю.....но не ради их "распрелестных" голосочков и не для того, что бы полюбоваться их внешностью, а просто нравится текст, музыка, оранжировка- короче говоря конечный продукт! к чему по сути, в большинстве своем, все певички не имеют отношения. Все слушают и любят совместную работу их команд.... Ну ладно Бузова- видно, что трудоголик, но Лобода-то ..ну видно-же невооруженным глазом, что прошлась по ней армия уже...и своим высказыванием показала насколько близка к плинтусу в борделе. И сама-то видимо думать тоже не умеет, раз такое написала....фу-фу-фу!!!
  • Иван Дамарья22.07.2017 / 20:33
    Бузова, арбузова. Кто такая,чем занимается, чем внимание заслуживает?


  • Иван Дамарья22.07.2017 / 20:37
    Про Лободу знаю что песни, музыку пишет и голосом не обделена.
  • Елена Булакова25.07.2017 / 21:49
    обе бездарны, обе поют чушь...но...сколько внимания и сколько денег они зарабатывают!!! и кто - то ведь за это платит. Кто-то покупает билеты на их концерты, кто-то читает о них, постит их страницы и т.д.

    )))))))))))) едва ли надо это обсуждать
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708537подписчиков