Ольга Бузова кардинально сменила имидж / Новости / Главная страница

Ольга Бузова кардинально сменила имидж

33-летняя Бузова нечасто экспериментирует с имиджем. Однако накануне Ольга неожиданно для многих решилась на кардинальные перемены во внешности. Телеведущая побывала в салоне красоты, после чего продемонстрировала поклонникам результат работы мастеров.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Более двух лет назад Ольга Бузова, которая многим запомнилась в образе блондинки, решила кардинально сменить имидж. Ольга перекрасилась в темный цвет. К слову, в то время она переживала не самые лучшие времена в личной жизни — болезненный бракоразводный процесс с игроком «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Со временем боль от потери некогда любимого человека прошла, однако Бузова не торопилась что-то менять во внешности.

А накануне Ольга сообщила в сторис, что находится в салоне красоты и опубликовала фото, сделанное в процессе окраски волос. Чуть позже в ее микроблоге появился снимок, на котором Бузова изображена со светлыми локонами. Что именно побудило звезду на подобные перемены — пока остается загадкой.

«Захотела немного похулиганить. Новый год, немного новая я. И мне сейчас очень хорошо. Так вдруг захотелось перемен во всем. Впереди много важных и интересных событий. Решила начать с прически. Как вам?» — поинтересовалась Ольга у подписчиков.
Бузова снова стала блондинкой
Бузова снова стала блондинкой // Фото: Instagram

По всей видимости, Ольга Бузова готовит много нового для поклонников. Кто-то из подписчиков Бузовой предположил, что в скором времени звезда презентует новый клип. К слову, она уже готовится к съемкам, о которых предпочитает не говорить в слух. Ради них Ольга решила привести себя в форму и на время отказалась от вредных для фигуры продуктов. Теперь в ее рационе по большей части присутствуют фрукты, овощи и морепродукты. «Пытаюсь похудеть к съемкам», — писала она недавно, демонстрируя в сторис тарелку с салатом.

Напомним, недавно Бузова вернулась из отпуска, который длился у нее несколько недель. Первое время Ольга провела на Мальдивах, затем отправилась на горнолыжный курорт Франции Куршевель. И здесь не обошлось без скандала. Поклонники Бузовой узнали, что во время перелета домой она летела бизнес-классом, а ее сестра Анна и подруги — экономом. Общественность возмутил этот факт, многие стали предполагать, что Ольга попросту зазналась, а между ней и спутницами возникли недомолвки. «Я всегда летаю тем классом, который могу себе позволить. Бизнес-класс в Европу стоит необоснованно дорого», — позже делилась Анна в Инстаграме. Судя по тому, что Бузова продолжает тепло общаться с близкой родственницей и подругами, серьезных конфликтов между ними не возникало.

Бузова готовится к съемкам, подробности которых пока не раскрывает
Бузова готовится к съемкам, подробности которых пока не раскрывает // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового

Сестра Ольги Бузовой: «Надо зарабатывать на бизнес-класс»

Анна Бузова решила снова прокомментировать свой полет в эконом-классе после отпуска. Сестра известной телеведущей вернулась к работе в бутике, пошутив, что ей нужно накопить на шикарную жизнь и дорогие перелеты по Европе.

Сестра Ольги Бузовой: «Надо зарабатывать на бизнес-класс»
Комментарии
  • 01.02.2019 / 13:05
    как же надоела эта бездарь, не проходит дня чтобы не было новостей об этой идиотке, ну сколько можно, неужели народ настолько тупой и зашоренный чтобы пичкать его новостями о таких вот никчемных людишках, ну реально тошнит уже от одной ее физиономии
  • 01.02.2019 / 14:35
    Девочка из просвещенного и культурного города Санкт-Петербурга. Сама пробилась без пап и мам олигархов. Готовилась с детства, занималась танцами.Например, известный французский шансонье Шарль Азнавур тоже не имел голоса, а весь мир скорбел после его ухода. Ольга запрос молодежи, росток, пробившийся сквозь асфальт.
  • 01.02.2019 / 18:40
    Господи, все повторяет за женой Тарасова, то брюнеткой стала, как она, теперь блондинкой.. Ребёнка родить хотела... Ещё говорила, когда они собаку взяли, намекая что ещё будучи замужем за Тарасовым они хотели такую же: это дно... Теперь повторяя все за ней, на каком дне сама бузова?
  • 01.02.2019 / 18:50
    Кто хочет так думать - пусть так и думает. Повторяет за настькой или нет...Дело каждого... НО; Бузовой с таким цветом волос намного лучше, чем жене футболиста. Молодец, Бузова!!!
  • 01.02.2019 / 19:02
    Уважаемые критики. И какой у вас рост и сколько вы весите!?! А у Ольги точеная фигура. Вы учились танцам и в музыкальной школе!?! Вы родились и выросли в культурной столице Санкт-Петербурге и впитали с детства эту культуру: оперу, балет, театры и концерты. Ольгу Бузову родители с детства учили и готовили к сцене. И она там. Она уже высоко и надолго. Она уже с 18-летия в течение 15 лет на телевидении. Ольга Бузова уже бренд, она фигура и у нее 14 млн. фанатов. Под ее любым фото и видео до 1 млн. просмотров. И вы хотите унизить 14 млн. ничего не смыслящих человек!?!
  • 01.02.2019 / 20:14
    Мишина Людмила, не человек, а людей. Пишите правильно, культурная Вы наша. В общем-то, понятен интеллектуальный уровень поклонников Бузовой.
  • 01.02.2019 / 20:36
    иванова ангелина, уж вашей-то "культуре" , действительно, можно позавидовать!! Оскорбить, унизить, задеть, прицепиться к чему-либо - это свойственно "культурным людям". Заметьте: написание нескольких слов с маленькой буквы в данном комментарии - это не ошибка!!
  • 01.02.2019 / 22:23
    Мишина Людмила.
    Нарисовать и преклеить можно что угодно. Недавно её с поезда встречали- посмотрите её без прекрас ...вот там рожа!!! А весь её "талант" - облегчение с малолетства семенников депутатов и прочих воротил. Посмотрите море видео-материала в том же ютубе ,чтоб не писать потом столько длинных глупостей про бездарную выскочку
  • 01.02.2019 / 22:36
    Блин, ну Носова сегодня в ударе... Немногословная и безграмотная
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753080подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо