Первым гостем шоу Ольги Бузовой стал аферист Бальтазар Гайдн-Прохоров, который отсидел пять лет за мошенничество и хищение в особо крупных размерах. Бывший заключенный признался, что изначально носил менее пафосное имя. Певица же была удивлена решением мужчины отказаться от выбора родителей, но отметила что с пониманием относится к подобному желанию.

«Я вообще могу выпустить книгу по оправданию поступков всех людей в этом мире, а мужчин тем более! Девчонки, реально, я когда-нибудь напишу книгу «Как оправдать мужчину». Я просто, мне кажется, чемпионка по этим моментам», — смеялась блондинка в подкасте «Бузова шоу» на платформе «Яндекс.Музыка».

Напомним, что за плечами 35-летней артистки ряд неудачных отношений. В 2016 году она развелась с Дмитрием Тарасовым. Расставание сопровождалось громким скандалом. Футболист потребовал обратно свой подарок — роскошный Mercedes стоимостью в несколько миллионов. При этом, по словам Бузовой, не обошлось без угроз со стороны бывшего супруга.

не пропуститеБудь уже мужиком! Бывшие избранники звезд, пытающиеся разжалобить публику

Печальный конец получил и роман с Давидом Манукяном. После полутора лет отношений, которые со стороны казались идеальными, Ольга призналась, что рэпер поднимал на нее руку и изменял. Поэтому артистка остро восприняла слова гостя собственного шоу о том, что мужчина не должен раскаиваться в своих поступках. «С чего вы взяли?! Это звучит дико!» — негодовала звездная блондинка.

Бузову возмутило и самодовольство Бальтазара, который без зазрения совести рассказывал о своих преступлениях и называл себя бунтарем. «Я тоже бунтовала! Но бунтовала в школе. Мы носили форму, которая нас сдерживала в рамках, но моя личность лезла наружу. Я бунтовала в одежде, в прическах и от этого никто не пострадал!» — говорила певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1