Ольга Бузова
Ольга Бузова

34-летняя Ольга Бузова уже неоднократно входила в список Forbes, поэтому многих ее поклонников удивляло то, что певица все еще живет в съемной квартире. Звезда не скрывала, что сначала накопила на шикарные апартаменты для мамы, а потом уже начала думать о себе.

Только в прошлом году Бузова наконец-то приобрела желаемую недвижимость. «Я не знаю даже, как передать эмоции, которые меня переполняют. Пишу этот текст с замиранием сердца. Я, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь даже мыть лестничные пролеты, купила себе квартиру мечты! Я до сих пор не могу поверить, что это случилось. Да, кому-то это покажется смешно: ну купила квартиру — и что такого? Но для меня это целое событие», — призналась Бузова.

Апартаменты артистки располагаются в элитном районе на западе Москвы. Вот только пока она не может переехать, жилье требует ремонта и обстановки. Бузова уже наняла команду опытных дизайнеров и придумала с ними проект, который полностью соответствует ее вкусу.

Ольга долго выбирала идеальную квартиру
Ольга долго выбирала идеальную квартиру

Останавливаться на достигнутом Ольга не собирается, ведь ей есть чему стремиться. 

не пропуститеКоттеджи, элитные апартаменты в столице: недвижимость экс-участников «ДОМа-2»

«Я знаю, что будет больше! Больше квартира, лучше машина, дом, дай Бог. Но это первое мое гнездышко, которое я сама приобрела, ни рубля ни у кого не взяв», — подчеркнула артистка.

Уже почти год Ольга счастлива в новых отношениях
Уже почти год Ольга счастлива в новых отношениях

Напомним, что Бузова уже обустраивала свое гнездо в период брака с Дмитрием Тарасовым, когда они купили загородный особняк. Но после развода выяснилось, что все имущество футболист переписал на маму. В итоге из этих отношений ведущая вышла без денег и собственности.

Сейчас она встречается с блогером Давидом Манукяном. Ранее Ольга признавалась, что избранник специально снял квартиру рядом с ее арендуемыми апартаментами, чтобы чаще встречаться. Когда же ремонт в новой недвижимости Бузовой закончится, она, наверняка, переедет туда с бойфрендом.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
025321

Ольгу Бузову обвиняют в плагиате клипа

Пару недель назад телеведущая и певица Ольга Бузова представила новый футуристический клип «Орбит без сахара». Видео уже набрало почти 10 миллионов просмотров. Каково же было удивление экс-участницы «ДОМа-2» Марго Овсянниковой, когда она обнаружила в ролике идеи из своего собственного, который по вине продакшна пока так и не увидел свет.
читать статью полностью