Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова: «Мужчины начинают мне завидовать и соперничать»

Ольга Бузова не раз обжигалась в сердечных делах. Исполнительница хита «Мало половин» признается, что и в будущем скорее всего совершит ошибки, ведь она влюбляется сердцем, забывая о жизненных уроках. Однако, к счастью, у артистки достаточно сил, чтобы в конечном итоге избавиться от абьюзера даже, если продолжает испытывать чувства.

15 октября 2021 06:008 175
Ольга Бузова: «Мужчины начинают мне завидовать и соперничать»
Ольга Бузова

В начале года 35-летняя Ольга Бузова вновь потерпела крах в любви. Артистка со скандалом рассталась с Давой, обвинив того в насилии и изменах. Поэтому общественность сейчас с особым интересом следит за личной жизнью исполнительницы. Так, Ирина Безрукова спросила, какие мужчины привлекают певицу.

«Я влюбляюсь сердцем, — вздохнула блондинка. — Ни достаток, ни статус, ни рост, ни национальность — не имеют значения. И все те списки, которые я себе составила об идеальном мужчине, разбиваются, если есть любовь. Но, к сожалению, не каждый мужчина сможет составить гармоничную компанию своей женщине. Мужчины начинают в большинстве — не все — соперничать, завидовать и что еще хуже не подниматься вверх, а стараться партнера опустить к себе. Это очень большая проблема не только в любви, но и в дружбе. Я исключаю из своего круга людей, которые меня опускают к себе».

Ольга Бузова: «Мужчины начинают мне завидовать и соперничать»
Многие считают, что Дава использовал Олю, чтобы пробиться в мир шоу-бизнеса

Певица привела в пример неприятный случай, который быстро дал понять — перед ней не тот человек, который может стать ее спутником жизни. «Сидим в шикарном ресторане, мне допустим в 7 утра нужно ехать на пробы. Подруга скажет: «Оль, тебе пора, чтобы ты выспалась». Еще лучше, если мой мужчина повторит со мной текст. А другой скажет: «Да ладно, что ты! Посидим еще!» Вот те люди, которые тянут меня к себе, которым наплевать на мой ранний подъем... Я сейчас утрирую, но такие ситуации у меня были. И я наматывала-наматывала пока не поняла — таких людей в моей жизни больше не будет», — заявила блондинка.

Звезда призналась, что с каждым возлюбленным мечтала провести долгие годы, но все заканчивалось плачевно. Причем певица находила в себе силы разорвать отношения даже если у нее оставались нежные чувства.

«Можно расставаться любя. У меня было так. Когда тебе любовь приносит боль… Сейчас плакать буду… Не хочется… Но просто боль испытываю очень часто», — говорила она в YouTube-шоу«Начало».

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения