Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони в один голос твердят — на съемочной площадке Ольга Бузова вела себя высокомерно и никогда не учитывала чужое мнение. Певица обвинения опровергает, заверяя, что на нее попросту наговаривают.

«На «ДОМе-2» остались люди, которые меня с самого первого дня обливали грязью. Писали негативные посты в социальных сетях и обвиняли в том, чего я даже не совершала. Бог им судья! Я не уходила из шоу на канале ТНТ. Я покинула проект, который перешел на другую кнопку. Я, как и миллионы людей, ассоциирую «ДОМ-2» только с ТНТ. Именно этот канал дал новые возможности всем участникам — за нашей жизнью следили зрители, о нас узнали и нас полюбили. Поэтому ТНТ я могу назвать своим домом», — заявила 36-летняя артистка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Бузова уже комментировала слухи о себе. Если в этот раз теледива не озвучивала какие-либо фамилии, то ранее отмечала, мол, Бородина сплетничала за ее спиной, а Кадони лишь притворялся другом.

Несмотря на конфликты, Ольга с гордостью говорит о телестройке, которой отдала 18 лет жизни. «Это было удивительно! Я не верила, что смогла попасть в телевизор. Когда через пару месяцев нас вывезли куда-то за периметр, ко мне подошли взять автограф, а я не поняла: зачем?! Я ведь еще не видела себя в телевизоре. Нам было запрещено смотреть шоу. Только спустя время, когда мы уже собрали «Олимпийский», стали ездить в туры, я поняла, что стала узнаваемой. И начала переводить эту узнаваемость в популярность и востребованность», — вспомнила Бузова.

не пропуститеДождалась! Ольга Бузова получила предложение руки и сердца от таинственного блондина

Певица не устает благодарить проект за то, что сделал из нее настоящую звезду. По словам Ольги, благодаря «ДОМу-2» она многое имеет. «К чему это привело, вы знаете. Я самая обсуждаемая персона, моей цитируемости можно только позавидовать. А я просто показываю свою реальную жизнь. Это огромное счастье — быть востребованной и любимой столько лет. И я это буду лишь усугублять. К своему «совершеннолетию на ТВ» я сделала выставку своих легендарных образов», — заключила исполнительница.

По материалам Тeleprogramma.pro.
Фото: соцсети
читать комментарии 5
159 376
«Не сожгу и никому не отдам»: Бузова сохранила платье, в котором выходила замуж за Тарасова
Сегодня прошла выставка в честь 18-летия Ольги Бузовой на ТВ и в шоу-бизнесе. Певица показала свои легендарные образы — например, свадебное платье и костюм из шоу «Маска».
читать статью полностью