Ольга Бузова
Ольга Бузова

82-летняя бабушка Ольги Бузовой — Алла Тимофеевна — сейчас находится в больнице в Литве. Там родственница певицы проходит обследование и получает лечение от опытных специалистов. Ранее артистка делилась с публикой новостями из госпиталя. «Собираемся сдавать кровь на все, диагноз не ясен, но бабушка в адеквате, пытается ходить по квартире и немного ест», — показала Ольга переписку с матерью, попросив подписчиков помолиться. 

Сегодня же стало известно, что Алла Тимофеевна чувствует себя лучше. «Бесценное время с мамой. Вернулась от бабушки. Нашими молитвами, ее желанием жить и дождаться правнуков, она потихонечку идет на поправку. Мамуль, я тебя очень люблю», — написала артистка, опубликовав кадр прогулки с родительницей. 

Поклонники поддержали певицу и пожелали скорейшего выздоровления Алле Тимофеевне. «Дай бог бабушке сил и здоровья»; «Все будет хорошо»; «Говорите ей почаще слова любви, стройте планы и она будет цепляться за жизнь», — уверены подписчики. 

не пропуститеМама Давы о Бузовой: «И Тарасов ее бил. И сейчас она пьяная сторис строчит, шлюха конченая»

Отметим, что болезнь бабушки пришлась на очень тяжелый период в жизни Ольги. Сейчас телеведущая переживает разрыв с Давидом Манукяном. Бузова рассказала публике о том, что блогер изменял ей и рукоприкладствовал. «Нас больше нет. Я свободная девушка. Вынуждена это написать, чтобы не было лишних вопросов, потому что человек творит страшные и непонятные для меня вещи. Помогите сейчас мне выжить», — делилась телеведущая.

Фото: Instagram
219 628

Ольга Бузова: «Я любила Романа Третьякова и за многое ему благодарна»

Ольга Бузова и Роман Третьяков были одной из самых ярких пар телепроекта «ДОМ-2». Как оказалось, звезда не держит зла на бывшего бойфренда, хотя их расставание и было неприятным.
читать статью полностью