Ольга Бузова, Натали и Филипп Киркоров: звезды прощаются с журналом «СтарХит» \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова, Натали и Филипп Киркоров: звезды прощаются с журналом «СтарХит»

Сотни съемок и откровенных бесед, слез и радости — чего у нас только не случалось! Накануне Нового года наши известные друзья поздравляют читателей и прощаются с журналом.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова

«Дружба со «СтарХитом» и его экс-главредом Андреем Малаховым началась много лет назад. По публикациям журнала можно отследить главные события моей жизни: свадьба, развод, первые съемки клипов и концерты, предательство со стороны близких... Я откровенно рассказывала читателям обо всем, что происходило, а «СтарХит» информационно поддерживал. Путь на олимп не был усыпан розами: взламывали телефон, устраивали травлю, оскорбляли за глаза». 

Ольга Бузова не раз появлялась на страницах журнала
Ольга Бузова не раз появлялась на страницах журнала

«Всегда знала, что в журнале Андрея никогда не появится какая-нибудь утка. А сколько прекрасных обложек мы сделали! Радует, что с проектом «СтарХит» мы не прощаемся, только с бумажной версией, а сайт остается и более того — процветает. Так что, продолжим дружить, но уже только в Сети».

ФИЛИПП КИРКОРОВ

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

«Грустную новость о закрытии журнала я, разумеется, узнал одним из первых от моего друга Андрея Малахова, который был бессменным главным редактором издания все 12 лет. Чего только не происходило со мной за эти годы — и все новости из первых уст всегда появлялись на страницах журнала. Но мир не стоит на месте, эпоха печатных СМИ постепенно уходит. Так же, как и все новостное пространство, наверное, сейчас перемещается в Интернет. 

Помните, как артисты запускали свои премьеры на радио, с нетерпением ждали, когда песня прозвучит в эфире или клип покажут на музыкальном канале? Сейчас время стриминга, все в социальных сетях. И материалы этого прекрасного издания, с которым мы продолжим сотрудничество, можно будет читать на сайте starhit.ru. В новый год — с новыми силами! А что ни делается — все к лучшему! С наступающим!»

НАТАЛИ

Натали
Натали

«Очень жаль, что это чудесное издание прекращает выход. Благодарна всей редакции во главе с Андреем Малаховым. Совместные проекты были плодотворными, интервью всегда брали душевные, профессиональные люди, с которыми, уверена, мы продолжим общение на сайте starhit.ru. Я делилась секретами воспитания детей, семейными фотографиями, рецептами красоты... Неоднократно становилась героиней обложек. Последняя — с отдыха с сыновьями в Греции, с красивой съемкой — теперь останется на память! И, кстати, могу еще добавить: «СтарХит» меня никогда не обижал, а это дорогого стоит!»

СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

«Всегда с удовольствием принимал участие в создании рубрик печатного издания, будь то социальная колонка или обложечный материал. Именно «СтарХиту» впервые дала интервью моя мама — Валентина Викторовна. А ее не так-то просто уговорить на общение с прессой – настороженно относится к журналистам, учитывая, сколько много всякого-разного они пишут обо мне. Но это издание неизменно проявляло деликатность, стараясь не нарушать личных границ. В уходящем году дважды становился героем обложки — первая вышла к моему дню рождения, а вторая — в сентябре, после нашей потрясающей поездки с сыном Никитой в Диснейленд. Рассказал про его эмоции, интересы, взросление, таланты... Со «СтарХитом» не прощаюсь, а всем его поклонникам предлагаю перемещаться на сайт starhit.ru!»

ТАТЬЯНА НАВКА

Татьяна Навка
Татьяна Навка

«Этот прекрасный праздник позволяет всем нам вернуться в детство, вспомнить семейные традиции, подвести итоги, поблагодарить уходящий год за добро. Всех поздравляю с приближающимся 2020-м! Гармонии, радости, любви, благополучия, чудес! И обязательно приходите на наш сказочный мюзикл «Спящая красавица» — он привнесет в жизнь немного волшебства!»

СТАС МИХАЙЛОВ

Стас Михайлов
Стас Михайлов

«Всех читателей «СтарХита» спешу поздравить с Новым 2020-м! Желаю, чтобы тот год не доставил хлопот, а те, что случатся, принесли только радость. Пусть будут достигнуты все цели, а это время станет ярким, интересным, эмоциональным, насыщенным и продуктивным! Будьте здоровы! И храни вас Бог!»

НИКОЛАЙ БАСКОВ

Николай Басков
Николай Басков

«Когда была запись праздничного «Голубого огонька», в студию привезли маленьких крысок — символ наступающего 2020-го. Они меня буквально покорили! Тихие, спокойные, позитивные... Так вот, дорогие читатели «СтарХита», желаю, чтобы ваш следующий год был именно таким — мягким, белым и пушистым, как его главный амбассадор. Обязательно увидимся с вами на сайте starhit.ru!»

Валерия

Валерия
Валерия

«Конец 2019-го был непростым для нашей семьи. Но, надеюсь, все неприятные моменты и у нас, и у вас, дорогие друзья, останутся по ту сторону боя курантов. Поздравляю и желаю, чтобы вы и ваши близкие были здоровы — это самое главное! А «СтарХиту», который с нового года будет радовать нас только в диджитал формате, — еще больше ярких, эксклюзивных новостей!»

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

«Дорогие друзья, читатели журнала «СтарХит»! Поздравляю вас с главным праздником! Желаю, чтобы в новом году вы всегда были довольны собой, счастливы, любимы, жили полной жизнью, не оглядываясь на мнение окружающих, и, конечно же, смогли достигнуть всех поставленных целей!»

Фото: пресс-служба, Starface, Архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового

Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»

В Москве состоялся традиционный гала-концерт «Песня года». Каждый год музыкальное мероприятие становится соревнованием не только хитовых композиций, но и эффектных нарядов. Для некоторых звезд шоу — главная возможностью похвастаться ярким образом.

Филипп Киркоров в костюме за 6 миллионов, сомбреро Лободы и бахрома Баскова: наряды звезд на «Песне года»
Комментарии
  • Оксана Корнийчук31.12.2019 / 01:06
    Валерия:и за себя, и за того парня.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

708108подписчиков