Ольга Бузова: «Не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова» / Новости / Главная страница

Ольга Бузова: «Не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова»

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев стали одной из самых ярких пар проекта «Ледниковый период». Несмотря на поддержку фанатов, участники то и дело получают низкие оценки от судей, что не нравится телеведущей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова уверена, что достойно выступает для человека, который ранее никогда не занимался фигурным катанием. Как оказалось, сначала телеведущая легкомысленно относилась к данному виду спорта. «Я была уверена, что там такая легкость, это ведь все так красиво смотрится. Поэтому, когда я пришла на тренировку, я сразу сказала Диме: «Давай без разминок, сразу на лед». Уже потом я поняла, какой это сложный, адский труд», — подчеркнула Бузова.

Первые выступления пары вызвали неоднозначную реакцию. Дмитрий и Ольга сразу же стали лидерами всех зрительских опросов, а вот судьи отнеслись к работе звезд скептически. «Я не проводила параллели с тем, что низкие оценки мне ставит человек с фамилией Тарасова. Но я нормально отношусь и к критике, и к негативным комментариям, если они объективны. Я же учусь», — подчеркнула Бузова в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Ольга Бузова: «Спросите у Тарасова, что он испытывает, когда видит меня в каждом утюге»

Сейчас телеведущая и фигурист очень много тренируются. Они разучивают новые номера, придумывают необычные элементы. Однако Бузова не отрицает, что ей еще многое предстоит постигнуть в этом виде спорта.

Ходили слухи, что Соловьев не очень-то рад выступать с самой обсуждаемой девушкой России. Однако спортсмен опроверг подобные домыслы. «Не было такого, чтобы я отказывался от работы с Ольгой! Мне сразу понравилась эта идея. Я считаю, что это интересный опыт», — подчеркнул Дмитрий.

Конечно, Бузова и Соловьев настроены на победу, хотя оба понимают, что борьба будет сложной. У пары много достойных конкурентов, а критика жюри только накаляет обстановку. И все же сдаваться звезды не намерены. Ольга давно всем доказала, что умеет бороться за свое место под солнцем, и в случае с «Ледниковым периодом» артистка не собирается отступать от собственных принципов.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»

Ирине Александровне не нравились предыдущие ухажеры дочери. Поговаривают, что она не в восторге и от нынешнего избранника Ольги. Мама теледивы решила развеять слухи и рассказала, как относится к Давиду Манукяну.
Мама Ольги Бузовой: «Мне не нравился ни один бойфренд дочери»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768504подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо