35-летняя телеведущая всегда с уважением отзывается о своих знакомых и друзьях. «У меня достойное окружение. Все мои подруги замужем, у них правильные ценности, — вновь певица это отметила. — Для меня главное, чтобы человек был порядочным, преданным, с чувством юмора. Очень важно, чтобы меня любили, чтобы дружили, не потому что я Оля Бузова, а потому что я реально классная девчонка».

Вот только бывают моменты, когда артистке совсем не с кем пообщаться. Тогда же Ольга полностью погружается в работу. «Недавно рано освободилась, взяла телефон и не знала, кому написать. Есть подруга, которая живет в Санкт-Петербурге, но мы видимся редко. Я планирую время так, чтобы все время быть занятой. Иногда даже специально себя загоняю до жуткой занятости, чтобы ощущение, когда некому написать, не возникало, потому что мне очень становится некомфортно. Когда у меня возникает такой люфт, то мне срочно надо снять клип, вписаться в какой-то проект. Я всегда была такой», — заявила Бузова на YouTube-канале Армана Давлетярова.

Исполнительница не скрывает, что и самые близкие ее предавали, обманывали. Однако теледива уверена — честных и бескорыстных людей все же больше. «Я живу в розовых очках, мне так проще, легче. Лучше потом буду переживать какое-то предательство, чем изначально. Были предательства, я страдала, плакала. Люди предают, но я продолжаю верить, иначе буду одна. Неправильно всю жизнь жить с ощущением, что все мужики — козлы», — считает Ольга.

не пропуститеИзменяла ли Ольга Бузова мужчинам? Откровенное признание телезвезды

К слову, ради настоящих друзей артистка готова на многое. Звезда не раз отмечала, что ей только в радость побаловать знакомых дорогими подарками. «Деньгами я занимаюсь сама. Я не транжира, я очень экономная, но очень щедрая. Могу совершить безумную покупку для других», — заключила певица.

Фото: Instagram
читать комментарии 2
7530 633

«Шлюха, которая спала с моим мужчиной!»: Ольга Бузова устроила в Сети истерику из-за партнерши Давы

Ольга Бузова оказалась в черном списке у Дарьи Палей. Певица уверена, что танцовщица неспроста ее заблокировала в социальной сети. По мнению ведущей, именно с партнершей по шоу «Танцы со звездами» изменял ей Дава.
читать статью полностью