Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня» \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова: «Нет ничего ужасного, если молодой человек поселится у меня»

Недавно артистка приобрела квартиру в элитном районе Москвы. Теперь Ольгу Бузову ждет ремонт. Впрочем, звезду это не пугает, она признается, что давно мечтала о большой жилплощади и предвкушает скорый переезд.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

После развода с Дмитрием Тарасовым певица жила на съемных квартирах. Чтобы исполнить мечту о собственной недвижимости, Ольга много работала. И вот наконец стала владелицей апартаментов площадью 120 квадратных метров.

Сейчас звезда ищет новую любовь в шоу «План Б» и не исключает, что в будущем они с избранником будут жить в ее новом гнездышке. «Я понимаю, что очень хочу там жить. ведь так долго к этому шла. Мне кажется, нет ничего ужасного в том, что молодой человек поселится у меня. Мы живем в такое время, когда приобрести жилье очень сложно. Не у каждого обеспеченного мужчины есть своя квартира в Москве. Особенно такая, которая подойдет мне. Да, квартира моя, но если я люблю мужчину, то, конечно, хочу с ним жить», — говорит Ольга.

Ольга Бузова ищет мужчину на телепроекте
Ольга Бузова ищет мужчину на телепроекте

Ольга не так много времени проводит дома, у нее постоянные съемки, записи и подготовка к концертам. Однако редкое свободное время певица любит провести в тишине.

«Ты остаешься наедине с собой, на тебя никто не смотрит, никто не караулит, не дергает, не снимает. Ты можешь просто быть собой. Дома я стараюсь создать уют: повсюду стоят фотографии в рамках, свечки, букеты цветов, на стенах висят картины, мои награды. Мне нравится иногда просто прийти с работы после тяжелого трудового дня, зажечь свечи, налить бокал красного вина, включить хорошее кино или посидеть в Инстаграме (я очень активный пользователь). К сожалению, я не так часто провожу время дома», — рассказала Бузова.  

У Ольги есть помощница, которая помогает с бытовыми делами. У них сложились хорошие и доверительные отношения. «У нее даже есть доступ к гардеробу: часто мне нужно срочно что-то найти, а поскольку вещей огромное количество, я могу просто не знать или не помнить, где что лежит. В общем, она помогает во всех делах, и я ей доверяю», — отмечает артистка.

При этом Ольга не сваливает на домработницу все заботы по хозяйству. «Я обычная женщина, содержу дом в чистоте, у меня никогда ничего не бывает разбросано. Выпила чай — сразу помыла кружку. Для меня это не составляет труда. Приходя с работы, сколько бы ни было времени на часах, сначала разбираю все пакеты с вещами, что надевала в течение дня на разные съемки. Ничего не коплю — все сразу по местам. На кухне могу приготовить что угодно. Думаю, что в свое время вы наблюдали за моими кулинарными способностями. Могу и борщ сварить, и оливье приготовить», — отметила Бузова в интервью Woman.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова за 120 миллионов рублей выкупила целый этаж дома

Певица много лет усердно работала и наконец смогла приобрести жилье в столице — роскошные апартаменты на западе Москвы, недалеко от МГУ. Ольга переедет в новую квартиру не раньше 2020 года.

Ольга Бузова за 120 миллионов рублей выкупила целый этаж дома
Комментарии
  • Олеся Дегтярева14.11.2019 / 09:37
    Хороший человек и талантливый -это разные вещи. Бузову по-человечески жалко, хоть бы мужика нашла нормального, не альфонса. Может глядишь и успокоится, на сцене половина безголосых, а талант пылится на полочке к сожалению. Вот это и обидно.
  • Наталья Фурсова14.11.2019 / 09:59
    «Я обычная женщина, содержу дом в чистоте, у меня никогда ничего не бывает разбросано. Выпила чай — сразу помыла кружку. Для меня это не составляет труда. Приходя с работы, сколько бы ни было времени на часах, сначала разбираю все пакеты с вещами, что надевала в течение дня на разные съемки. Ничего не коплю — все сразу по местам. На кухне могу приготовить что угодно. Думаю, что в свое время вы наблюдали за моими кулинарными способностями. Могу и борщ сварить, и оливье приготовить». УХАХА... Знаем мы, какая ты хозяйка. Даже мать выговаривала о том, что засранка хуже некуда. Это видимо реклама для мужчин)))))
  • Елена Кацюба14.11.2019 / 12:27
    Олеся Дегтярева, себя жалейте! Остальные в этом не нуждаются.
  • Полина Толмачева14.11.2019 / 13:03
    Олеся Дегтярева. Из серии плохому танцору всегда что то и кто то мешает)
  • Алена14.11.2019 / 13:03
    Наталья Фурсова тебя лично мать Оли говорила ?или ты начиталась желтушной прессы? какая Оля хозяйка мы все видели! мужа встречала после игры с первым и вторым и третьим, а не как сейчас его неухоженная содержанка, горелыми блинами и стеройдными ножками буша)))
  • Алена14.11.2019 / 13:04
    Какие 120 квадратов? 220 у нее площадь, полностью этаж выкупила.
  • Наталья Фурсова14.11.2019 / 15:54
    Алена, где вы видели? Вы жили с ними? Кстати Настя очень красивая девушка, которая действительно для семьи, не то, что эта баба яга, которая только умеет сверкать трусами и теребоньку свою отправлять чужим мужьям. Я понимаю ваши чувства, когда вы видите, что пишут не лестные слова в адрес вашей Оленьки, вас это коробит, т.к. вы являетесь ярой фанаткой таланта данной особы)))
  • Олеся Дегтярева14.11.2019 / 18:55
    Люди давят на жалость, а знаменитости на этом зарабатывают) это был сарказм, так что удачи всем)
  • Missy Abby23.11.2019 / 11:33
    На фига тебе альфонс? Лучше заведи себе кота. Он не будет тебе изменять и не уйдёт к другой. )
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708028подписчиков