Ольга Бузова
Ольга Бузова

34-летняя Ольга Бузова рассказала, что ей пришлось пережить, пока младшая сестра находилась в больнице. «Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в Интернете, узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить... Сейчас мы как раз на стадии восстановления и реабилитации», — делилась певица.

Как отметила звезда, Анна не любит афишировать личную жизнь, поэтому предпочитала все это время хранить молчание. Ольга также призналась, что, несмотря на непростые отношения между ними, всегда готова ее поддержать.

«Она — моя любовь, и пусть мы иногда ссоримся, а потом сами не помним из-за чего, но в трудных ситуациях мы всегда рядом. Помню, когда я однажды заболела, у меня температура была под 40, Анечка ко мне приехала (мы опять из-за чего-то поругались, мы сестры, и нам можно), молча, не разговаривая, померила температуру, сварила мне куриный суп, поменяла белье постельное, дала все лекарства, накормила и ушла спать в соседнюю комнату», — вспоминала артистка.

Певица трогательно обратилась к родственнице, пожелав ей скорейшего выздоровления: «Прости, что не смогла уберечь тебя от этого. Если бы была такая возможность, я бы на себя взяла всю эту боль, которую ты испытываешь сейчас! Я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива и здорова! Хочу слышать твой смех и без умолку болтать до утра в ресторанчике. Я знаю, что совсем скоро мы с тобой так и сделаем, я вижу, что совсем скоро так и будет! Сейчас нам всем просто нужно набраться сил и терпения».

не пропуститеОльга Бузова: «Я с детства везде виноватая, сестра все на меня сваливала»

32-летняя Анна Бузова ответила сестре взаимностью: «Моя. Люблю сильно». Откликнулась на переживания сестер и коллега ведущей по «ДОМу-2» Виктория Боня. «Девочки, это жесть. Здоровье — это самое важное. Ни одни ситуации не стоят наших нервов!» — прокомментировала она. Поклонники тоже выразили обеспокоенность судьбой бизнесвумен. «Ошарашили этой новостью, аж дурно стало. Поправляйся, Анечка», — пишут пользователи Сети.

Фото: Legion-Media, Instagram
116234

«Ольга Бузова и то лучше поет»: поклонники не оценили новый трек Дарьи Клюкиной

Сегодня победительница «Холостяка» представила на суд публики свою третью композицию. Новый трек под названием «Сны» артистка посвятила теме любовных отношений. Клюкина также попросила поклонников делиться впечатлениями от ее работы, однако получила массу негативных отзывов.
читать статью полностью