Второй сезон шоу «Маска» на телеканале НТВ подходит к концу. Сейчас осталось всего несколько участников, с которых пока не сняли костюмы. Ольга Бузова давно покинула проект, но вспоминает о нем с ностальгией. Артистке очень понравился данный опыт, хотя съемки и были сложными.

«Очень долго мы мучились с голосом, не потому что он у меня феноменальный. У меня очень красивый голос, но узнаваемый. Мы выбирали очень высокие песни, чтобы спрятать голос. Мы с Филиппом пересекались, с Региной тоже. Я молилась, чтобы они не спрашивали, потому что я реально не умею врать. Сложнее всего было говорить неправду, когда задавали вопросы», — призналась артистка.

не пропуститеЧто мучает Киркорова, кого из участников спас врач, а кто упал со сцены: закулисье шоу «Маска»

Кстати, Филипп Киркоров в эфире программы «Новые русские сенсации» на НТВ заявил, что после раскрытия Бузовой в проекте у них была крайне бурная совместная ночь. Поклонники много раз отмечали, что Ольга и Филипп Бедросович подозрительно близки, но звезды уверяют, что их связывают исключительно дружеские отношения.

Сейчас поклонники «Маски» продолжают строить теории по поводу того, кто же скрывается в костюмах Зайца, Змеи, Крокодила и Ламы. Также многие делают ставки и по поводу того, кто может одержать победу в шоу. Некоторые фанаты уверены, что главным триумфатором программы станет Лама, а другие делают ставку на Змею.

Напомним, что 25 апреля члены жюри решили снять костюм с Неваляшки. Оказалось, что все это время перед ними выступал Стас Пьеха. Артисту удалось в полной мере показать свои вокальные данные и порадовать поклонников яркими номерами.

Фото: Пресс-служба, Instagram
138 706

Пропустил в финал Зайца. В шоу «Маска» раскрыли Неваляшку

Последний вышедший выпуск шоу «Маска» канала НТВ перед суперфиналом оказался драматичным. Жюри не могло определиться, кого же пропустить дальше, но все же сделало свой выбор, основываясь на чувствах. Маску снял Неваляшка.
читать статью полностью