Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым
Фото: «Инстаграм»

Звезда телевидения Ольга Бузова не стесняется делиться в социальных сетях подробностями личной жизни. На прошлой неделе ведущая даже предложила подписчикам обсуждать в ее микроблоге проблемы и темы, которые их волнуют. Фолловеры Бузовой позитивно восприняли эту новость. А накануне Ольга показала, как она выстраивает отношения с мужем. 

Телезвезда выложила эротическое видео, в котором она показывает, как она развлекается с супругом Дмитрием Тарасовым. Этот ролик Бузова посвятила годовщине их супружеской жизни, которую они отметили в воскресенье. В коротком клипе ведущая страстно обнимается с футболистом и снимает перед ним одежду. Ольга подписала ролик стихотворением, которое повествует о любви и страсти. 

Любовь... когда мы смотрим старый фильм.
Вдвоем, и вместе плачем и смеемся.
Когда всю ночь о чем-то говорим,
И вздрагиваем, если прикоснемся.
Озноб от теплоты твоей руки,
От нежности и ощущенья счастья,
Когда ты растираешь мне виски -
Признательность за это соучастье.

Поклонники Бузовой присоединились к ее трогательному поздравлению. «Как же они любят друг друга», «Какие вы красивые, молодые и счастливые! Любви вам крепкой на долгие годы», «Оля, вы такая красивая пара! Ждем пополнения!», - писали фолловеры телеведущей «Дома-2».

Некоторое время назад семья отдыхала за рубежом, в ОАЭ. На отдыхе Бузова и Тарасов надевали одежду в одинаковом стиле и наслаждались ужинами в местных ресторанах. За такое расточительство фанаты Ольги даже обвинили ее в излишней любви к роскошной жизни.

Напомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились четыре года назад. Все это время пара хранит верность друг другу и старается проводить все свободное время вместе. По словам Бузовой, у нее есть свои секреты, как не дать супругу уйти. Как удержать мужа: правила Ольги Бузовой и Василисы Володиной

«Важно дарить мужчине ощущение, что он – главный человек в твоей жизни. Я всегда выстраиваю наши отношения так, чтобы Дима понимал: как он решит, так и будет. Необходимо уступать друг другу. Когда мы начали жить вместе, иногда не могли прийти к общему знаменателю, спорили. Мама научила: «Вы можете думать по-разному, но зачем из-за этого ссориться? Почему бы не принять точки зрения друг друга, при этом не соглашаясь», - рассказывала звезда «СтарХиту».
читать комментарии 1
114 932

Ольга Бузова сравнила себя с Кирой Найтли

Теледива оправдалась за маленькую грудь. Ольга Бузова возмущена повышенным вниманием, которого удостоилась самая женственная часть ее тела. Звезда заявила, что не планирует менять свои формы искусственным путем.
читать статью полностью