Вышел очередной выпуск авторского шоу Ольги Бузовой. На этот раз гостем студии стал хирург Михаил, который открыто рассказал о своих изменах супруге. Мужчина заявил, что является сексоголиком и может за день переспать с тремя женщинами. Ведущая была возмущена распущенностью собеседника, а также отчитала всех, кто не прочь стать любовницей. «Какого черта вы ложитесь в постель с женатым мужчиной! Ответьте мне кто-нибудь!» — негодовала исполнительница хита «Мало половин».

Напомним, что у Бузовой за плечами есть горький опыт измен. Так, по слухам, Дмитрий Тарасов стал крутить роман с Анастасией Костенко, будучи в браке с певицей. Блондинка даже презрительно отозвалась в адрес соперницы. .

«Дмитрий, может, напишешь, почему наши пути разошлись? Расскажешь, как ты изменял мне с мисской. Как выгнал меня из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь?» — обращалась она тогда к бывшему мужу.

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Такая же история произошла и с Давидом Манукяном. После полутора лет отношений, которые со стороны казались идеальными, Оля заявила о подлости бойфренда, мол, тот изменял и поднимал руку. «Показать, как он трахает шлюх или бьет меня?» — делилась в начале года Бузова.

Исполнительница уверена: сама она подобное совершить не сможет. «Я была верна каждую секунду каждому своему мужчине. Я никогда не изменяла и не буду. Хочу, чтобы это услышал мой будущий мужчина. Знал и был уверен, что я буду ему верна. Это мой выбор, но я хочу его навязать всем!» — заявила она в эфире «Бузова шоу» на «Яндекс. Музыке».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 7
342 587

«Вы – то, что я ищу»: Ольга Бузова пофлиртовала с 45-летним хирургом

В прошлом месяце Ольга Бузова запустила авторское шоу, гостями которого являются исключительно мужчины. Артистка узнает у них мнение об отношениях мужчины и женщины. А недавно призналась, что ей приглянулся пластический хирург.
читать статью полностью