Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Ольга Бузова оголила грудь на отдыхе в Крыму

Звезда продемонстрировала загар. В микроблоге Ольга делится впечатлениями от поездки в Крым. На берегу Черного моря знаменитость дала два концерта, а напоследок успела провести пару часов в шезлонге около бассейна.

10 июля 201754 802
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Минувшие выходные Ольга Бузова провела в Ялте. У артистки состоялись два концерта на территории Крыма. Несмотря на усталость от насыщенного графика работы, звезда смогла собраться с силами и зажечь публику. С утра девушка появилась на дискотеке на пляже, а вечером выступила в клубе при отеле.

«Спасибо вам за такое количество добрых слов. Ваша любовь и поддержка бесценны», - писала Бузова благодарности поклонникам.

Ольгу встречали бурными аплодисментами. Вместе с танцорами из своей команды они действительно порадовали крымскую публику. Во время исполнения песни «Люди не верили» зрители включили фонарики и достали зажигалки. Исполнительница по достоинству оценила происходящее и предложила сделать это традицией.

После выступлений Ольге удалось найти несколько часов, чтобы искупаться. Артистка и ее танцоры отправились плавать в местном бассейне и нежиться под ярким солнцем. Девушка охотно снимала видеоролики и фотографировалась в бикини, демонстрируя стройную фигуру. Однако самым провокационным кадром стал снимок звезды без верха от купальника. Ольга показывает, как сильно обгорела ее грудь.

Ольга Бузова оголила грудь
Ольга Бузова оголила грудь
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Такой снимок не мог остаться без внимания. Многие поклонники Бузовой начали активно обсуждать ее формы. «Оля, ты – бомба, почему правду не говорить? Всего сама добилась, молодец!», «Лучше иметь маленькую и аккуратную грудь, чем вымя до пупка», «У меня какое-то прям странное уважение к Оле, потому что она себе не сделала сиськи как большинство звезд», - отметили фолловеры Бузовой.

Ольга Бузова оголила грудь на отдыхе в Крыму

К слову, по мнению многих, Ольга добилась серьезных успехов за последние полгода. Как стало известно «СтарХиту», после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Бузова заработала больше 30 миллионов рублей. Она продает рекламу в Сети, снимает клипы, ведет реалити-шоу «Дом-2», а также ездит с концертами по городам.

«За полтора миллиона она выступит в качестве ведущей на вашем празднике плюс бесплатно споет 2–3 песни, – сообщил «СтарХиту» ее директор Арам Арчер. – Миллион рублей стоит 45-минутный концерт Бузовой как певицы. Бонусом Оля может поздравить именинника и сделать с ним пару фото. А вот приватные ужины нужно обсуждать непосредственно с ней. Если даст добро, то не вопрос».
Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения