Ольга Бузова оказалась в одной постели с интернет-мемом / Новости / Главная страница

Ольга Бузова оказалась в одной постели с интернет-мемом

Телеведущая в очередной раз доказала своим поклонникам, что умеет смеяться над собой. Не так давно молодая женщина представила свою вторую композицию. Фолловеры уже успели подшутить на хитом и создали фотографию, на котором Бузова лежит в кровати вместе со Ждуном – новой звездой Сети.

Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова опубликовала на своей странице забавный снимок, на котором она лежит на кровати в одной рубашке, а рядом сидит Ждун. Эта фотография, которую многие помнят по клипу на вторую композицию знаменитости, стала одной из самых обсуждаемых в Сети и вызвала бурную реакцию среди комментаторов. Имя автора народного творчества не сообщается, однако телеведущая, судя по всему, осталась довольна увиденным. 

Жди меня, и я вернусь: как новый мем взорвал Интернет

Подписчики использовали графический редактор, с помощью которого поместили рядом с Ольгой знаменитого Ждуна. Он удачно вписался в общую композицию и прекрасно дополнил кадр со звездой. «Жду, когда Бузова привыкнет снова просыпаться одна», – именно такая надпись сопровождает снимок. В качестве шутки за основу были взяты слова из песни Ольги. 

«Ждун, жди меня», – коротко написала Бузова.

Очевидно, Ольга оценила старания своих фолловеров и решила посмеяться над снимком. Он показался ей довольно оригинальным. Комментаторы отметили, что интернет-мем как нельзя кстати гармонирует в своем образе со словами песни телеведущей. Большинство фанатов звезды высоко оценили ее чувство юмора и заявили, что не каждая знаменитость готова так открыто смеяться над собой. Для них крайне важно, что Бузова с пониманием относится к подобного рода творческим фантазиям. 

«Молодец, Оля, правильно делаешь, что постишь такие вещи. Это реально смешно!», «Молодец! Умеешь посмеяться над собой и никогда не грубишь в ответ», «Это очень забавное чудище рядом с вами, но это весело!», – отметили подписчики в «Инстаграме».

Среди многомиллионой аудитории Бузовой нашлись и те, кто совершенно не оценил шутку. Они признались, что понятия не имеют о том, что за непонятное создание было приделано к снимку Ольги. Между тем, Ждун становится крайне популярным в Сети. Его умудряются поместить практически на любой снимок, где это максимально уместно. Напомним, что забавный мем не есть причуда Интернет-пользователей. Напомним, что прототипом Ждуна стала голландская скульптура Homunculus Loxodontu.

Ждун бороздит просторы Интернета
Ждун бороздит просторы Интернета // Фото: Соцсети

Изначально фигуру создавали для того, чтобы пациенты, которые сидят подолгу в очереди, не скучали и им было, чем себя отвлечь. Теперь же Ждун покорил российских Интренет-пользователей. Это создание уже успело побывать в гостях у Андрея Малахова на «Пусть говорят», в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», а также в передаче «Жди меня». 

На эту тему
Из нового

Кровь не водица: сын Юлии Высоцкой стал копией Никиты Михалкова

Юлия Высоцкая порадовала фанатов кадрами из семейного архива. На одном из снимков запечатлен сын артистки Петр. Поклонники тут же отметили, что мальчик удивительно похож на своего прославленного дядю Никиту Михалкова в молодости.

Кровь не водица: сын Юлии Высоцкой стал копией Никиты Михалкова
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752845подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо