Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на ТНТ / Новости / Главная страница

Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2» на ТНТ

Пресс-служба канала опровергла слухи о том, что знаменитость больше не будет работать на популярной телестройке. По словам представителей, Ольгу увидят в эфире реалити-шоу в следующем году и никаких изменений не запланировано.

Телеведущая Ольга Бузова
Телеведущая Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм»

Ольга Бузова останется ведущей телепроекта «Дом-2». Канал ТНТ опроверг заявление о том, что звезда больше не будет принимать участие в создании программы. По сообщениям некоторых СМИ, женщину уволили с поста ведущей реалити-шоу. По их информации, у нее заканчивается контракт с каналом 25 декабря, и продлевать договор с ней никто не собирается.

«В 2017 году Ольга Бузова продолжит вести реалити-шоу «Дом-2», – сообщила «СтарХиту» пресс-служба телеканала ТНТ.

Помимо всего прочего, пользователи Сети активно обсуждают сотрудничество между Ольгой и ее пиар-менеджером Антоном. Среди многих подписчиков Бузовой сложилось мнение, что женщина прекратила взаимодействие с молодым человеком. К такому выводу комментаторы пришли, прочитав пост мужчины в «Инстаграме», где он поделился наиболее яркими моментами их работы за последние полтора года. Сложилось впечатление, что, таким образом, Антон поставил точку в их сотрудничестве. Однако эти слухи были также опровергнуты. Ольга продолжает работу с Богославским. Тем не менее, он отказывается общаться со СМИ по телефону. 

Буквально несколько дней назад Ольга Бузова поделилась в микроблоге фотографией со своим пиар-менеджером, поблагодарив его за то, что он был рядом с ней. Ведущая признательна Антону, что он поехал вместе с ней в Берлин на запись интервью с актерами фильма «Кредо убийцы». Об этом сама знаменитость неоднократно упоминала в своих постах в Сети. 

Стоит отметить, что нежелание Богославского общаться с прессой может быть связано с тем, что в последнее время к Ольге Бузовой приковано слишком много внимания. По причине этого образуются новые слухи, которые моментально становятся поводом для ведения споров в СМИ и соцсетях. Судя по всему, молодому человеку неприятна сложившаяся ситуация, хотя он не подтверждает и не опровергает имеющихся сведений. 

«За эти полтора года, Оля, ты успела сняться в главной роли в фильме, написать книгу, создать свой аромат, записать трек, который до сих пор на первом месте айтюнса, выпустить сериал, зажечь с Джанлука Вакки, встреться с Райаном Рейнольдсом, стать единственной селебрети, которая взяла эксклюзивное интервью для российского ТВ у самых обсуждаемых сейчас артистов Майкла Фассбендера и Марион Котийяр. И это лишь малая часть того, что было у тебя. Оля, спасибо тебе за наше сотрудничество», – написал в своем «Инстаграме» Богославский.

Важно отметить, что Ольга Бузова после разрыва отношений с Дмитрием Тарасовым то и дело удивляет своих фанатов кардинальным преображением, новыми творческими успехами. Вероятно, слухи о том, что Ольгу лишили работы на телевидении были вызваны недавним скандалом с ее перепиской. Напомним, что несколько дней назад поклонники звезды были в шоке, когда злоумышленники выложили в Сеть сообщения из телефона Бузовой. Хакеры использовали данные, чтобы еще больше привлечь внимание к звезде, которая переживает расставание с мужем. Тарасов выдвинул свою версию о причине разрыва с Бузовой 

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой

То, о чем «СтарХит» первым сообщил еще в марте, наконец, официально подтвердилось. В день своего 75-летия Евгений Петросян решился на сенсационное признание — юморист показал маленького сына, которого они с женой все это время тщательно скрывали от посторонних глаз.
Евгений Петросян впервые показал полугодовалого сына от Татьяны Брухуновой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.12.2016 / 17:05
    Стар хит-по всей видимости информационное издание проэкта "Дом" вернее дурдом,раз так много уделяет внимание каким-то ущербным по жизни людишкам,выходцам из этих домов.писать больше не о ком?Мельчаете,господа журналисты.
  • 05.12.2016 / 03:41
    По всей видимости, кто им платит - о тех и пишут. а бузова поди на год вперед оплатила, вот они и отрабатывают.
  • 05.12.2016 / 13:39
    как жаль, что такую "умницу" как Бузова, оставляют на новый срок на ТНТ. Тупая, недалекая ведущая продолжит Якать дальше.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762692подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо