Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное» \ Новости \ Главная страница

Ольга Бузова: «Переспала бы с Дмитрием Тарасовым – свое говно, родное»

Ольга Бузова призналась, что не против заняться сексом с бывшим мужем. Телеведущая все еще считает Дмитрия Тарасова предателем, но вполне может представить, что окажется с ним в одной постели.

Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Instagram

Брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова был официально расторгнут еще в декабре 2016 года, но поклонники до сих пор обсуждают их отношения. В интервью телеведущая не устает рассказывать, как бывший муж разбил ей сердце, из-за чего она не может доверять мужчинам. Теперь же звезда приняла участие в шоу «Поцеловать/ переспать/ убить», в рамках которого ей нужно было решить, с кем из знаменитостей она займется сексом, а кого лишит жизни.

Неожиданностью для Ольги стало присутствие в одной из троек Дмитрия Тарасова. Компанию ему составили друзья — рэпер T-killah и блогер Амиран Сардаров. Во время брака с футболистом Бузова общалась и с его приятелями, но теперь она считает их предателями. «Вы же сказали, чтобы будете мужчин мне предлагать. А мне кажется, что в этом списке нет мужчин», — подчеркнула артистка.

Однако Бузовой все-таки пришлось сделать выбор. Неожиданно телеведущая решила, что занялась бы сексом с Дмитрием Тарасовым.

«Ну, с Тарасовым я бы, конечно, переспала. Свое говно, родное. Вроде бы ничего плохого не делаешь. У нас все было, шесть лет, даже иногда вроде потрясающих, если мне не изменяет память», — заявила Ольга.
Супруги состояли в браке четыре года
Супруги состояли в браке четыре года // Фото: Instagram

А вот рэпера T-killah Бузова решила однозначно убить. Когда-то артистка очень близко дружила с музыкантом и его возлюбленной, но после развода с Дмитрием Тарасовым прежние приятели начали говорить о телеведущей гадости. «Он был мне когда-то другом, а сейчас я даже в страшном сне не могу представить, что мы переспим. Он предатель и не мужчина для меня», — подчеркнула звезда.

Позднее Бузова все-таки решила поменять свое решение. Она заявила, что переспит с Амираном Сардаровым, а вот Тарасова всего лишь поцелует. Телеведущая не стала «убивать» экс-супруга, считая, что он не заслуживает такой участи.

«Что Тарасова-то убирать? Пусть живет, мучается, смотрит на меня всю жизнь. Переживает, какую женщину он профукал. Я бы поцеловала его, прижала к себе и сказала: «Дурачок ты мой, что же ты наделал?» — пошутила артистка.
Сейчас Тарасов счастлив рядом с моделью Анастасией Костенко
Сейчас Тарасов счастлив рядом с моделью Анастасией Костенко // Фото: Instagram

Разумеется, это был не единственный интересный момент шоу. Также Бузова призналась, что не против переспать с Федором Смоловым. «Я смотрела ваши предыдущие выпуски и знаю, что все почему-то хотят переспать с Федей. Я тоже была бы не против. Он молодой, красивый, у нас прекрасные отношения», — рассказала Ольга.

А вот про бывшего возлюбленно Романа Третьякова артистка высказалась однозначно: эти отношения для нее остались в далеком прошлом, и даже вспоминать о них Бузова не хочет. «После тех чувств у меня была такая насыщенная жизнь, что я сейчас даже вспоминаю о них с трудом. Конечно, в 18 лет я его очень любила. Это было такое прекрасное юношеское чувство. Но я бы Третьякова «убрала» из своей жизни. Пускай это будет память приятная», — поделилась Ольга.

Шутить на тему секса телеведущей было сложно, ведь она уже около двух лет не состоит в постоянных отношениях. После предательства Дмитрия Тарасова Ольге до сих пор сложно поверить мужчинам. Даже специальное шоу «Замуж за Бузову» не помогло звезде обрести личное счастье. Именно поэтому сейчас артистка сосредоточилась на своей карьере. Она много работает, записывает новые песни, успевая при этом и путешествовать.

Ранее Бузова признавалась, что смогла простить Дмитрия Тарасова. Она оставила эти отношения в прошлом, и сейчас надеется встретить искреннего мужчину, который не будет ее обманывать.

По материалам Super.ru

На эту тему
Из нового

Дмитрий Тарасов: «Моя жена не работает. Сколько я ей даю, столько и тратит»

32-летний Тарасов переживает не лучшие времена: еще неизвестно, оставят ли спортсмена в «Локомотиве». Дмитрию приходится держать под контролем семейный бюджет. Благо, что жена футболиста не требует от него больших денег и довольствуется тем, что имеет.

Дмитрий Тарасов: «Моя жена не работает. Сколько я ей даю, столько и тратит»
Комментарии
  • Ирина Лебедева15.04.2019 / 16:16
    Ой, ну надо же, Бузова зубы себе отрастила и даже остроумно, я улыбалась, читая)))
  • Volfram Molibdenov15.04.2019 / 18:18
    А как же анальный геморрой которая Ольга заработала на гастролях,о чем пишут в шлоках,он не помешает ей с говном переспать?
  • Людмила Носова15.04.2019 / 19:39
    зачем удалять комментарий, какая причина Написала правду, сразу удалили Где свобода слова?? Купили вас??Что надо писать хвалебно про бездарную Бузову?? Призываю не читать не покупать Star 'журнал Может любой купить его ,тогда что интересного в нем?От денег и благ, которые получили от Бузовой, не дадут вам ничего хорошего, так как она сама, только таким подкупом, слабых людей,как вы,добивается успеха
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708984подписчика