Ольга Бузова подарила автомобиль поклоннице после скандала с блогерами / Новости / Главная страница

Ольга Бузова подарила автомобиль поклоннице после скандала с блогерами

Еще недавно звезду обвиняли в мошенничестве и делали все, чтобы ее гив признали обманом. Однако сегодня Ольга Бузова вручила ключи от новенького Mercedes-Benz Е-класса победительнице конкурса, доказав, тем самым, обратное своим недоброжелателям.

Ольга Бузова определила победителя именного конкурса
Ольга Бузова определила победителя именного конкурса // Фото: Instagram

32-летняя Ольга Бузова, стала рекламным лицом именного гива, главным призом которого был Mercedes-Benz Е-класса. В качестве спонсоров выступили блогеры: согласно правилам, они должны были заплатить от 50 до 100 тысяч рублей за участие, а взамен получить порядка 150 тысяч «живых» подписчиков. В общей сложности набралось 150 спонсоров и сумма в 12 миллионов рублей. 

29 сентября гив подошел к своему завершению и лишь сегодня в любимом ресторане Бузовой «Чайка» были озвучены его итоги. К слову, многие не верили, что этот конкурс настоящий, и кто-то сможет получить новенький автомобиль. Ольга свое слово сдержала и вручила ключи от «Мерседеса» победителю гива, которой оказалась Любовь Теолани из Владимирской области. Любовь не могла сдержать слез, когда услышала, что ей звонит сама Бузова и рассказывает о  заветном выигрыше. Девушка и сейчас не верит в то, что ей улыбнулась удача, и она на некоторое время стала звездой, к которой было приковано внимание прессы.

Этот автомобиль достался победительнице гива
Этот автомобиль достался победительнице гива // Фото: Татьяна Морозова

Пресс-конференцию по случаю окончания гива Бузова созвала не просто так. Дело в том, что, не дожидаясь окончания конкурса, многие спонсоры, то есть блогеры, ополчились против звезды: стали называть ее мошенницей, подчеркивая, что они отдали свои деньги за несуществующих подписчиков.

«Мы просто хотим, чтобы Ольга ответила за свои слова, которые доносит в массы, ведь мы доверились именно ей, а у них даже и договора с организаторами нет. Ее директор даже привлекать организаторов не хочет и говорит, чтобы мы свои деньги назад просили. Но нас послали уже и деньги сказали не вернут и занесли в черный список», — заявляли пострадавшие.

Блогеры готовят заявление в полицию на Ольгу Бузову

В мероприятии также принял участие звездный адвокат Сергей Жорин, который отстаивал правоту Ольги в именном гиве. Возможно, она привыкла к негативу в свой адрес, но с ситуацией, когда ее стали обвинять в мошенничестве, телеведущая столкнулась впервые, именно поэтому Бузовой пришлось прибегнуть к помощи человека, который смог бы отстоять ее права. Юрист сказал, что против Бузовой ополчились нечестные на руку люди, которые хотели подкупить прессу и заработать на скандале.

«Блогер Серафим собирал с каждых спонсоров по шесть тысяч рублей, чтобы оплатить порочащие Ольгу Бузову статьи в СМИ. Кто не соглашался с его мнением, того удаляли из общего чата», — рассказал Жорин, подчеркнув, что у него на руках имеются все доказательства нечестных деяний со стороны Серафима, которые юрист пообещал обнародовать в ближайшее время.

Сама Бузова извлекла урок из этой ситуации и решила для себя, что больше никто не посмеет наживаться на её имени. «Я больше не намерена становиться девочкой для битья. В этой истории я добьюсь правды. Если понадобится, буду отстаивать свою честь через суд», — отметила Ольга.

Чуть позже она написала в Инстаграме следующее: «Мы рассказали и представили на обозрение доказательства того, кто на самом деле является мошенником. 
В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Скоро вы все узнаете. И тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде».

Ольге Бузовой пришлось обратиться за помощью к адвокату Сергею Жорину
Ольге Бузовой пришлось обратиться за помощью к адвокату Сергею Жорину // Фото: Татьяна Морозова
На эту тему
Из нового

Фанаты Ольги Бузовой угрожают обманутым блогерам

Блогеры, которых якобы обманула Ольга Бузова, собрали пресс-конференцию. Они отметили, что участие в конкурсе, организованном телеведущей, обернулось целой серией проблем, включая вполне реальные угрозы от фанатов артистки.
Фанаты Ольги Бузовой угрожают обманутым блогерам
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.10.2018 / 10:22
    Столько детей в помощи нуждаются, а она авто дарит, ТП
  • 03.10.2018 / 12:59
    Олег, прям она авто дарит..ну что вы как маленький..она просто рекламное лицо, получила гонорар за это..автомобиль предоставляют спонсоры..
  • 04.10.2018 / 01:48
    Сколько же у нас в шоу-бизнесе не талантов,а предприимчивых,везде пролезающих без мыла бездарностей..Обидно за державу(((Скоро Бузова получит звание Заслуженой или Народной артистки России..(((Капец.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765211подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо